感謝永遠的"長笛美少女"田老師親臨現場幫忙選中古琴

[複製網址]
                                【近期感謝文】

1.感謝住在台中的陳小姐透過朱老師介紹,

購買YAMAHA U3酒紅木紋色中古鋼琴給女兒練習,

老師專程從台中載媽媽來挑琴,這台琴才剛來,算跟媽媽有緣,一下就被媽媽相中,老師也覺得音色好、觸鍵佳,希望這台琴能夠陪伴妹妹在未來的音樂旅程上,持續不斷的進步成長。



2.感謝中壢李小姐購買YAMAHA JU109中古鋼琴,小朋友已學習一年,一開始使用一台簡易型電子琴,目前已不夠使用,因預算及空間關係請小弟幫忙推薦,剛好近期有進一台完全符合媽媽需求的商品,而且CP值很高,當下媽媽就很安心及放心的與小弟下訂購買。



3.感謝武爸爸與小弟購買YAMAHA U1中古鋼琴,爸爸的兩位千金彈得很好,之前都用電鋼琴,也是已不夠使用了,這部琴剛好也是本週才來,與姊妹算是有緣,彈了數台琴之後,姊妹"英雄所見略同"的都選擇了這台琴,爸爸疼愛女兒當下馬上下訂購買,謝謝爸爸對小弟的信賴。



4.感謝蘇先生來店購買YAMAHA U3中古鋼琴,孩子雖然剛初學,但蘇太太會彈,而且知道工具的重要性,媽媽試彈了幾台琴,又經過小弟的推薦及介紹後,毫不猶豫的決定購買此台音色及觸鍵極佳的商品,也恭喜蘇先生買到了心目中理想的鋼琴。






24H賞琴、鋼琴回收專線:0980494792 黃先生

不要找錯人、認錯電話號碼了喔!

小弟的line無設ID,直接搜尋手機號碼,讓您方便尋找及詢問,有問題歡迎隨時與小弟聯繫哦!



https://thousand0410.pixnet.net/blog

(內有挑選中古鋼琴教學文章,歡迎參閱)



桃園市中壢區民族路三段86巷15號

避免您直接前來,沒人在或門沒開白跑一趟,請先來電與小弟確認哦,期待與您的見面哦!








       
                                                                                                                                       
                       

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表