[情報分享] [分享]溪頭小木屋民宿(附照片)

[複製網址]
先分享張上星期跟朋友約好一起去溪頭放鬆、散散心,
在去往民宿的路上經過了這個海盜村,覺得這個小木屋還蠻特別的,所以下車拍了張照片
IMG_0050.JPG
接著進入主題,來到我們這次訂的小木屋民宿金台灣山莊~
會訂這間民宿其實是看網路上推薦,聽說整棟建築都是用原木蓋的,
房間很舒適,價格又親民,就想說這次去溪頭散心就來住住看。
有興趣可以看看他們的官網>http://bit.ly/37QHH8x
DSC01239.JPG
這是他們的大門口,一到這裡的感覺就是裝潢還蠻古色古香的
DSC01159.JPG
他們的房牌是用木頭做的,非常特別,
而且雖然說是小木屋民宿,但是他們的設備還是非常先進,一樣要插卡才會有電。

DSC01165.JPG
我們這次訂的是景觀雙人房,一進房間看到大床就超想直接躺上去呼呼大睡XD
不過還是乖乖的跟朋友下樓吃飯啦~~

IMG_0109.JPG
不得不說這間民宿的附餐真的讚!
非常有當地的特色,使用溪頭在地食材,像溪蝦、溪魚、高山鱒魚、季節竹筍等,都有提供。
我們這次點的就是鱒魚兩吃↑

鱒魚湯.JPG
裡面我最愛的就是這個鱒魚湯,原本以為鱒魚湯裡一條一條的都是薑絲,我一開始還不是很想動,結果朋友說他們居然加的是筍絲,再搭配上鱒魚鮮甜的味道,一喝就停不下來,最後整鍋湯被我喝得乾乾淨淨,一點也不剩XDD

吃飽喝足我們就回房休息準備第二天到附近景點逛逛啦~
這趟其實是沒有規劃要去哪個景點的,所以我找民宿的時候還特地看了一下,這間民宿距離附近景點都不算遠,而且門前就有台灣好行的公車站牌,就算沒有開車也很方便!

隔天我們先去了趟妖怪村之後又跑到忘憂森林去,逛得非常悠哉,原本這趟就是出來放鬆的所以也沒有硬要塞很多行程,一路上慢慢地走,欣賞溪頭美景、呼吸新鮮空氣,整個人都放鬆很多,把煩惱的事情都拋到九霄雲外,整個旅行都非常開心!
最近有要出遊的朋友,我非常推薦到溪頭走走,放鬆一下,這裡真的超適合度假,全家大小一起來也可以玩得非常開心!




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表