[時事閒聊] 美國鈔票酒吧牆上貼幾千萬鈔票,還能隨便拿走!

[複製網址]
這些真的無奇不有,只是我們不知道而已。隨著時代的發展,如今人們的生活水平也是越來越好。相信酒吧是許多年輕人喜歡的地方吧,因為在這裡不僅可以放鬆身心,甚至可以在這裡找到自己的另一半。但是你們知不知道世界上最“豪氣”的酒吧在那嗎?今天為大家介紹的就是這個豪氣的酒吧,那麼它到底有多麼豪氣呢?

1.jpg

這個酒吧是在美國,當你第一次進入這樣的酒吧的時候,你會被眼前的景象所嚇到。因為酒吧的牆上只有一種裝飾物而已,那就是鈔票了。可能你會想,這些鈔票並不是真的,我們可以準確的告訴你,這些鈔票都是真的,而且都是美元和歐元。
2.jpg

不僅牆壁上都貼滿了,就連柱子和掛繩上都有,只要有地方貼的都給貼滿了,有些地方已經被貼了好幾層。而令人想不到的就是這些鈔票並不是老闆一種營銷手段也不是老闆貼上去了,而是來到這個酒吧的客人留下來的。

據說在最早的時候,有一名酒吧的熟客在這裡喝酒,這熟客在喝完酒之後,表示還有一個朋友要來,他就把錢釘在牆上然後就走了。其他遊客看到之後感到非常好奇,都紛紛效仿起來,把錢都貼在牆上了。甚至到了後來還有客人把錢寫上一些祝福語或者想說的話貼牆上,這個酒吧1931年的時候建立而成的。隨著時間的積累,這裡已經變成如今這樣的模樣。
3.jpg

而且酒店的老闆也是十分大方,老闆並沒有把錢摘下來,而是讓他們一直掛在牆壁上壯陽藥甚至老闆還表示,如果有人需要用錢的,跟他說一下,然後就可以摘一些下來使用。

4.jpg
可能就是他這樣的做法,也讓酒吧的生意越來越火,隨著名氣越來越大,許多遊客都是慕名而來。曾有人估計過這個酒吧如今的價值,可能達到幾千萬。不過在我看來老闆應該不是缺錢的主,另外這麼一座有錢的酒吧,就不怕別人偷錢嗎?對此,你們有怎樣的看法呢?

HAHA, 咁都得

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表