[複合式/其他] 花蓮宅配美食~縣餅鹹味菩提酥,鹹甜滋味好吸引人!

[複製網址]
1-1.jpg
近年來各地方名產越來越多,讓人選擇跟著多起來,我想大家心中都有自己喜歡的名產,其實吃過這麼多網路上面說的宅配美食,有些踩雷也有的好吃,但有一家特別讓我有印象,那就是在花蓮的縣餅,他們有超多名產可以選擇,其中鹹味菩提酥當時只是覺得稀奇就買,結果吃過後超級驚豔!
1-2.jpg
1-3.jpg
鹹味菩提酥一盒總共8入,外包裝看起來挺有特色的,顏色還是我喜歡的那種,如果要拿來送長輩感覺也很可以,大家說不定還會對菩提酥產生好奇,畢竟沒吃過的人都會好奇,而且菩提酥可是只有縣餅才有喔!
1-4.jpg
1-5.jpg
鹹味菩提酥吃起來外層餅皮微酥帶點綿密感,內餡則是偏金黃色這樣,乍看之下跟鳳梨酥有點像,但吃起來卻跟鳳梨酥大不相同,是帶有甜鹹的味道,而且甜味跟鹹味竟然不衝突,因為有鹹蛋黃跟起司的添加,讓我更喜歡這樣的茶點,比起普遍能看到鳳梨酥,鹹味菩提酥更有看頭!
1-6.jpg
當然縣餅賣的商品不只有鹹味菩提酥,其他像是漂流木餅跟火龍餅都很有特色度,也是我常常會想念的味道,有機會再分享給大家知道,想知道去哪買下面都有資訊可以看

花蓮縣餅菩提餅舖
地址:
(中華店)花蓮市中華路1
(站前店)花蓮市國聯一路57A7
電話:
(中華店)03-8312-889
(站前店)03-8338-819
Youtube頻道:https://pse.is/GJW3G

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表