[生活] 她們不隨便妥協,然後贏了

[複製網址]
  很多資深女神,都是在相當高齡的時候,才有了大眾眼中的好歸宿。40歲的舒淇嫁給了好朋友馮德倫,劉若英45歲當上媽媽,還有那個嫁給了默多克的59歲美國超模傑莉霍爾。

  黃佟佟曾說,為什麼那些被人視為剩女的好姑娘,最後嫁的都是男神?甚至,生活裏那些遲遲不嫁以至於讓親朋好友都覺得欠她們一個男朋友的女孩,有不少都嫁了青年才俊。

  看上去是命好,其實是她們應得的,她們沒有像很多人那樣隨便妥協,敢於和命運博弈,最後,她們贏了。

  事業和愛情都一樣,就像誰都想不到51歲的魔法教母J。K。羅琳在寫完《哈利波特》系列之後能成為有史以來最成功的兒童文學作家,能從600英鎊房租都付不起的租客,變成比英國女王還富有的女人。

  所以,誰又是幸運的呢?

  那些美好,原本就屬於你,區別在於,你是否敢於披荊斬棘,遇見神龍也不怕;你是否願意眼觀四方,撞了南牆及時回頭;你是否能夠知己知彼,明白自己的底線和優勢;你是否可以耐住寂寞,遠離不適合自己的流俗。

  我始終記得,陪C選婚鞋的那天,她穿上鞋子站起來,微笑著說:我不是幸運,我只是敢爭取自己應得的。

  我覺得,她說的是真話。

  敢爭取自己應得的姑娘,活得都不會差。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表