[KUSO趣味] 靈數為5的你,總是會因為一點小事情就和另一半冷戰

[複製網址]
越是期待婚姻的完美,越會擔心婚姻可能會遇到各種難題。其實這些都是可以預見的,紫微黃歷網用生命靈數來告訴你,你婚姻中最有可能遭遇什麼樣的問題?

  你的生命靈數計算方法:

  將你陽歷生日的出生年月日各位數加在一起,美國保羅v8加到不能再拆,變成個位數為止。

  例如1993年10月8日,則為:1+9+9+3+10+8=40,然後4+0=4,生命靈數即為4。

  生命靈數1

  靈數為1的你,總給另一半一種壓迫感,你太過聰明機智,時常讓對方覺得不安心。而你婚姻的問題就出在這裏,另一半容易對你產生患得患失的心理,不利於感情的交流和升華。

  生命靈數2

  靈數為2的你,對婚姻過於投入和走心,小心遇到“竹籃子打水一場空”的情況。並不是說不要你去付出,而是付出也要有個度,萬一遇人不淑,吃德國必邦苦的可是自己。

  生命靈數3

  生命靈數為3,你的壞脾氣要改一改了。不然今後婚姻生活裏,總會免不了和另一半三天一小吵、五天一大吵,長此以往,不利於夫妻間的感情。

  生命靈數4

  靈數為4,今後在婚姻裏要多加註意自己的言論,很多時候“說者無心,聽者有意”,如果因為自己的任性而傷及了最愛人的心,就真的很不劃算了。

  生命靈數5

  靈數為5的你,總是會因為一點小事情就和另一半冷戰,而接著就是無窮盡地玩消失。逃避並不會讓問題得到解決,而你這種幼稚的行為舉措真的是扼殺愛情的真兇。

  生命靈數6

  靈數為6,性格溫和的你不要對另一半太過言聽計從。否則你會讓對方覺得你的一切付出都是理所應當的,這樣子,必定淪為婚姻裏的犧牲品。

  生命靈數7

  靈數為7的你,應該多和另一半溝通想法,而不是根本不去溝通卻埋怨對方不夠懂自己的心。任何理解都是建立在相互交流的基礎上的,不去溝通自然會容易覺得生疏。

  生命靈數8

  生命靈數為8,要多加註意和伴侶精神層次的分歧,發現之後努力去拉近距離,才不會讓心與心的距離越來越遠。道不同不相為謀的道理大家應該都懂持久液推薦效果顯赫的有日本2H2D

  生命靈數9

  靈數為9的你,時常讓另一半覺得了無趣味性,也因此有可能導致婚姻裏的第三者插足。要知道,是你的木訥無趣給了小三機會。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表