[兩性相處] 愛侶們必試!兩性專家推薦6解方 讓你和另一半感情更...

[複製網址]
方法一:開口多提問吧
「別再自信你多麼了解另一半,」洛杉磯開業的兩性關係治療師赫利‧里奇蒙(Holly Richmond)說,「尤其對於已經在一起一段時日的伴侶,常常認為自己能夠猜透對方的心,但實際上,有時可能會有讓你意想不到的回答。因此,多問另一半問題吧,說不定會帶給你驚喜。」

「世上沒有蠢問題!」里奇蒙認為,即使只是問問今晚要吃什麼?任何問題都有可能製造機會,讓你重新認識對方。

方法二:工作日時,也要喘口氣
回想一下,你是否每天花10個小時在辦公室、回家後狼吞虎嚥解決晚餐、接著又跳回線上完成工作,直到你累到癱睡?如果你對於這樣的例行公事感到熟悉,「那麼你的性生活勢必也會受到衝擊。」伴侶治療師、ipod「關於性這檔事」廣播頻道的共同作者安潔拉‧史科圖(Angela Skurtu)說。

試著和另一半協議,在例行工作和晚餐之間抽出一些空檔。夜晚時分,不妨多花點時間在另一半身上,會讓你們關係更緊密。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表