[時事閒聊] 電波拉皮再進化,蔡佳祝皮膚科團隊淺談第四代FLX鳳凰電波

[複製網址]

年齡永遠是女人的秘密,而皮膚是特別容易顯現出年齡的部位,尤其是過了25歲以後,膠原蛋白開始逐漸流失,皺紋與鬆垮的也逐漸出現在臉上。蔡佳祝皮膚科團隊表示,皮膚老化的原因,除了膠原蛋白流失以外,現代人壓力大、飲食與作息不正常,都容易讓老化現象提早報到,因此有許多輕熟女擔心肌膚老化問題,會選擇非侵入式的電波拉皮,來維持皮膚緊實度。



「電波拉皮」這醫學美容的技術已經相當成熟,對於愛美人士來說並不陌生,隨著科技的進步,電波拉皮也持續更新機型,目前最新的第四代「FLX鳳凰電波」更是進化,提升許多技術,讓治療效果提升不少。蔡佳祝皮膚科團隊說明,第四代FLX鳳凰電波擁有新專利AccuREP™技術,能更精準將能量輸出,同時優化安全性與治療的效能。

第四代FLX鳳凰電波的探頭也不同以往,用於臉部與身體的紫鑽探頭,探頭面積增加33%,在治療的時間上也減少25%,此外,紫鑽探頭加熱深度也較深,能達到更深層的部位。蔡佳祝皮膚科團隊補充說明,在施打的震動效果上,由垂直震動改為全方位震動,因此第四代FLX鳳凰電波在施打的感受上,相較於過去的第三代電波,痛感也相對降低許多。



在經過FLX鳳凰電波治療後,皮膚會出現微紅與溫熱感,約一小時後會逐漸退去,因此療程術後無明顯修復期,並不會影響一般的日常生活,只需要加強做好防曬即可。蔡佳祝皮膚科團隊提醒,民眾在選擇醫美療程前,應挑選衛福部認證的合法診所與醫師,保障自身安全與權益,並與醫師有良好的術前諮詢溝通,才能達到療程理想的成果。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表