吳敦義批蔡英文:經濟最差、“斷交”最多,你到底有啥...

[複製網址]
中國國民黨2020“大選”候選人21日到台中清水紫雲巖參拜,但前腳剛走不久,黨主席吳敦義也隨即到場上香。吳敦義受訪時表示,蔡英文任內經濟最差、“斷交”最多,也是“天字第一號中共代理人”,因為她主張“台獨”,可能招致武統結局,根本是“以獨引統”。
必利吉,必利勁,印度壯陽藥,日本藤素,春藥,汗馬糖


他說,蔡英文一直吹牛,說自己20年來做最好,但明明任內經濟表現是20年來最差,涉外方面也是“斷交”最多,反觀台當局前領導人馬英九8年任內只有岡比亞“斷交”,蔡英文多少個“斷交”就不必細數了,到底有什麼好可以吹牛的?
吳敦義表示,現在兩岸是和平穩定發展?還是在僵持對立?陳水扁2000年上台時,台灣免簽證地僅54個,8年後交給馬英九還是54個,不增不減,但馬英九就任後不到4年,就增加到164個,足足增加了110個,難道這不應讓蔡英文檢討嗎?
吳敦義說,瑞士洛桑國際管理學院對競爭力評比,國民黨“執政”時,台灣地區從過去的全球第23名,進步到第8名,之後更進步到第6名,如今蔡“執政”時排名第16、17名“就高興得不得了”。
至於民進黨要推動“中共代理人法案”,他痛批,“坦白講,蔡英文女士才是天字第一號中共代理人”,因為無論主張“明獨”還是“暗獨”,都等於是“以獨領統”,可能招致對岸武統。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表