[健康] 助性食物——生蠔能壯陽嗎

[複製網址]
牡蠣,俗稱蠔,別名蠣黃、海蠣子。牡蠣肉肥爽滑,味道鮮美,素有海底牛奶之美稱。在西方,牡蠣被譽為神賜魔食,日本(都是制的)人則譽之為根之源。

壯陽藥推薦:威而鋼,犀利士,必利吉,萬艾可
一、助性食物——生蠔壯陽
這是一個經典的助性食物。生蠔含高鋅,會促進精液和睪甾酮的產生。牡蠣還含有多巴胺,一個眾所周知的可以增強怎麼的激素。嘗試將它納入到你們的前戲中你喂她吃,並且也讓她喂你吃。這種溜滑的口感和僅僅是去皮的過程就應該能讓你們得到兩個不同的心情。如何享受這種怎麼食物:周到地洗刷它的殼,去掉所有的土和細菌。然後把它們撬開,放在冰床上,如果你喜歡的話,也可以擠一些新鮮的檸檬放在上面,接著給它去外皮。
犀利士每日錠:每日口服犀利士5mg使用五天後,體內濃度可以達單次使用的1.6倍,因此可以有效治療及修護器質性的性功能障礙,對中老年人攝護腺也有非常好的保養功能
二、生蠔的營養價值
1.幹牡蠣肉含蛋白質高達45%~57%、脂肪7%~11%、肝糖原19%~38%。此外,還含有多種維生素及牛磺酸和鈣、磷、鐵、鋅等營養成分。其中鈣含量接近牛奶,鐵含量為牛奶的21倍。
2.牡蠣是一種高蛋白、低脂肪、容易消化且營養豐富的食品,含有豐富的甘氨酸和一種名為肝糖原的糖類物質,它們的牡蠣美味的基礎。
必利勁可以根治早洩。必利勁是目前唯一針對早洩研發的藥物,必利勁是性學會藥典推薦的第一位治療早洩的藥物,也是唯一獲得數十個國家藥品監督管理局批準的早洩適用癥的治療藥物。
三、軟炒蠔蛋的做法
材料:
生蠔(適量)、紅蘿卜(適量)、雞蛋(適量)、調料油(適量)、胡椒粉(適量)、蔥(適量)、鹽(適量)
做法:
1、將生蠔洗凈飛水後撈起控幹水分。
2、加鹽,胡椒粉醃制片刻。
3、雞蛋打散,紅蘿卜切末,蔥切蔥花。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表