[兩性相處] 好女人,一輩子就應該有個情人!

[複製網址]
一個好女人,我生命中應該有一個情人!
女人的花心根本不同於男人的心。一個男人在愛一個女人時可以想到另一個女人。但如果一個女人生活在同一個男人身上,這些男人一定是她。我曾經讓她難以忘懷。
簡而言之,一個女人通常可以和她生活中的許多男人一起生活,但事實並非如此。也許一個女人的生活可以被少數男人所愛,或者她可以準確地讓她想要永遠擁有一個男人。它們是這樣的:
親生父親。父親在女兒心目中的地位總是不可替代的。大多數女孩總是把父親放在所有男人的第一位,直到他最終消失在女兒的生命中。父親,永遠是女孩生命中不可或缺的一部分,父親的肩膀是女兒可以永遠依靠的。
2.初戀。初戀是人生中最難忘的美。初戀也是最難忘的。無論女孩最終決定與誰在一起,她心中總會有一個獨特的初戀情人的領地。因為她第一次戀愛了。因為這是愛情的開始,這是因為後悔,所以我的心永遠都會有他的印記。
3.神秘的愛情物體。這是女人想像中的美麗,但是女人不會表現出來,因為她希望她的感情持續很長時間。她知道這種美貌只能保持沉默。永遠記住它只能是一首難以畫出完美結局的情歌。只要她有這種感覺,這是一個女人的愛的幸運。
4,我老公。女人的最後婚姻是不可預測的,但只要她結婚,女人就會把她的丈夫視為生活的主題,將丈夫視為天堂。從那以後,女人的心與他同住,天與地永遠不會隨著時間的推移而改變。大多數女性都忠於丈夫,因為他是他生命中的陽光。
有了孩子,女人們只會獻身於對男人的愛。那個男人是她的兒子。面對這個男人,女人可以毫無保留地愛,而愛也不會後悔。因為它是我自己的孩子,它是一個從我的身體墜落的身體,所以它會愛永恆,愛會超越一切,愛沒有意義。
6,憂鬱的知己。女性渴望擁有這樣的人。他並不像情人那樣貪婪。他有一個朋友的愛。如果他不能跟他的丈夫說話,他可以跟他說話。因為他喋喋不休,他不會表現出惱人的表情。大多數女性不會改變主意,也不會毫無理由地同情他。
今天,人們很難理解一個女人。如果你是一個真正自信的男人,你的妻子和他的父母不應該這麼說。對於其他人,他們可能會在某種程度上允許自己。女人是私人的。這是她內心的寄託和情感依賴。
因此,作為一個自信的男人必須相信自己的女人,一般不可能背叛他的丈夫。一個女人天生具有獨特的愛,是忠誠的。
在錯誤的時間,我愛上了錯誤的人。為了我自己的愛,我會毫不猶豫地接受我的青春和榮譽。我想成為第三方。對愛的依戀會摧毀一切,享受暫時的幸福,但是誰知道有多少人願意在他們所愛的人面前保護他們。一旦暴露。有時詛咒的話語責備她,也就是狐狸引誘我。這有什麼價值?女人,你應該找到一個值得你的人,而不是一個已婚男人。
一個非常需要物質追求的女人願意成為一個女人,她相信一個好的生活方式比一個好男人更可靠。這種扭曲的情感需求一方面來自家庭教育和背景,另一方面來自於自私。他們也知道,即使以犧牲幸福為代價,金錢也可以讓自己變得更好,但他們並不關心。他們逐漸不再相信愛情。這真是難過;這真是傷心。當他們獨自一人時,他們會後悔的。
女人不想愛別人。他們不僅愛別人,而且還在他們的餘生中被戳。我知道另一個女人無所事事,但我仍然這樣做。這值得努力嗎?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則


到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表