打印 上一文章 下一文章

[兩性愛情] [轉貼] 十二星座的愛情四部曲................

[複製網址]
單戀時候:
  天蠍座:  心頭在絞痛,我不甘心!我還要再試一試。
  水瓶座:  我的愛是一片真心!沒有結果,錯不在我。
  摩羯座:  有點想,又有點不想,可以單戀,也可以不戀。
  雙子座:  每個都不錯,不是我沒品味,是我不想陷入單戀。
  天秤座:  我已付出,我知道問題在哪、該怎做。
  處女座:  思念,欣賞,喜歡,我已經很努力了,還能怎樣。
  射手座:  我的愛!不接受?沒關係,這並不代表我的失敗。
  金牛座:  我真的比不上別人嗎?冷靜想想後,算了,不想了。
  雙魚座:  輾轉難眠,連夢中都在想,我們倆到底有沒有緣份。
  巨蟹座:  剪不掉,理還亂,若真的沒希望就把思慕永埋心底。
  獅子座:  我有哪一點配不上?跩什!我想應該還有點機會。
  牡羊座:  不懂得欣賞我,再試試,若再沒反應...哼!不識貨。

情話綿綿:
  摩羯座說:  愛你,是我一生無悔的選擇。
  雙子座說:  愛你到明年情人節也不想停。
  雙魚座說:  你就是我最美、最浪漫的邂逅。
  獅子座說:  沒有人能代替你在我心中的地位。
  射手座說:  你是我今生唯一的、最終的情人。
  天秤座說:  你是我一生的依戀,愛你直到永遠。
  處女座說:  你明白我的心,我熱切渴盼你的愛。
  天蠍座說:  你是我最致命的吸引力,愛你愛上癮了。
  金牛座說:  沒有你,我的世界將無法運轉。
  牡羊座說:  「我愛你」三個字不夠,應該是「我超愛你」四個字才對。
  巨蟹座說:  星期一到星期六,想你、愛你,星期日,我用快遞把我送給你。
  水瓶座說:  你對我「用力」放電的那一刻開始,我就意亂情迷,神魂顛倒至今。

愛情考驗:
  獅子座的愛:  就像大碗的牛肉面貨真價實。
  金牛座的愛:  就像是溫暖的毛衣好看又有用。
  巨蟹座的愛:  就像好吃的蛋糕吃了還想再吃。
  水瓶座的愛:  就像國父革命一樣一次接著一次。
  天秤座的愛:  像巧克力很多人喜歡吃但吃不了很多。
  摩羯座的愛:  就像拿在手中的麵包拿到就是你的了。
  雙魚座的愛:  是犧牲奉獻的所以記得要好好珍惜喔。
  處女座的愛:  就像洗衣機包容你的缺點洗淨你的汙點。
  牡羊座的愛:  就像冬天裏的一把火小心不要讓火給熄了。
  雙子座的愛:  就像一陣風吹起來很舒服但是永遠摸不著。
  天蠍座的愛:  就像麻辣火鍋吃得過癮但是吃完一定拉肚子。
  射手座的愛:  就像騎馬打仗般刺激不是馬上摔死就是被亂箭射死。

失戀後記:
  雙魚座會:  大醉一場......
  金牛座會:  抱頭痛哭......
  巨蟹座會:  打電話訴苦......
  獅子座會:  去海邊吹風......
  射手座會:  看遍所有電影......
  處女座會:  閉關三天三夜......
  摩羯座會:  認真檢討反省......
  牡羊座會:  到KTV嘶吼......
  天秤座會:  吃盡所有美食......
  天蠍座會:  再找下一個情人......
  雙子座會:  訂機票出國散心......
  水瓶座會:  瘋狂shopping.....

推文

Rax
摩羯.巨蟹 超準地...  發表於 2012-5-1 11:17
收藏收藏 推 噓
If you were a teardrop in my eye.  For f ...
有一天你發文耶 ~ 一定要幫你推一下 .....

推文

我再看了一次, 你的好像不準耶!  發表於 2011-8-26 02:14
呵呵呵, 謝謝捧場啦~~~  發表於 2011-4-4 09:50
我已經很努力了,還能怎樣..........

推文

ㄛ~~~ 在單戀?  發表於 2011-4-4 19:58
YA~ 我的花博遊記 http://citytalk.tw/sns/forum.php?mod=viewthread&tid=18584
太有趣了!

推文

那你的朋友都是做什麼去了, 怎麼不知來安慰你呢?  發表於 2011-4-5 00:17
找連上長官  發表於 2011-4-5 00:07
準! 但我想打電話訴苦都找不到人 =.=  發表於 2011-4-4 20:03
準嗎?  發表於 2011-4-4 19:57
跟我學英文:http://pieqw6972.pixnet.net/blog
牡羊座單戀時哪有這麼跩-.-
失戀時我倒是會待在家
然後會日夜顛倒很嚴重而已

推文

牡羊座真的蠻跩的呀~ 但是我相信失戀對誰都一樣會受傷的!  發表於 2011-4-5 00:17
可不可以不要失戀 ~ 不過我真的會拼命看電影就是了 .

推文

看電影可以治療失戀ㄛ? 都會看些什麼種類的電影呢?  發表於 2011-4-5 20:46
晚安
處女座會:  閉關三天三夜......

真的會閉關耶~

推文

不會!!!會去找人算帳....  發表於 2011-10-31 07:44
FOG
那出關以後呢@@?功力大增嗎@@?  發表於 2011-10-31 07:39
呵呵呵, 我的也蠻準的~ 下一個會更好~ 其實那是不愛時才說的話啦, 如果還愛, 那就不是這樣了!  發表於 2011-4-6 19:25
讚~

推文

+1  發表於 2011-4-6 20:27
準到不行ㄟ= =

推文

+1  發表於 2011-4-6 20:26
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表