[時事閒聊] 新觀光局長 誓言日客年破200萬

[複製網址]
推動觀光要創意與創新,他認為要成立跨界與跨領域的平台共同推動。因為台灣的觀光一定要走出去,走老路到不了新地方。
對於國內旅遊,周永暉說,大家應重新認識台灣的好山好水,希望國人重新認識台灣多元文化後,至於兩岸與國際觀光部分,周永暉認為,就是與人為善,誠心誠意做好朋友。在面對日本、韓國、印度等國外觀光客,應思考台灣對外觀光客需求是否有足夠了解,未來應配合觀光客需求,創造台灣的觀光價值。

台中住宿的選擇也是非常多樣化,類型有台中背包客棧以及商旅,如果住宿只要求有個空間且安全又舒適的話,台中便宜住宿也有許多優良的旅店喔!!若還滿足不了旅遊慾望的話,就一定要前往西屯區─逢甲夜市、秋紅谷囉!逢甲住宿也成為了旅客的旅行亮點之一!業者在民宿裝潢、風格以及服務上,都下了很大的心血!!不同於周圍飯店的高級,卻有著樸實的親民感,重點是房間不失質感,所以誰說旅遊一定要住高檔飯店呢XDDD



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表