[三日遊以上] 台中大甲溪觀光季 10大景點出爐

[複製網址]
歡迎來到我的部落格:http://z7851.pixnet.net/blog/post/184797712
未來除景點旅遊行銷及觀光資源整合,也會結合文化、教育等層面,讓大家更認識大甲溪這條台中人的「母親之河」。觀光旅遊局舉辦「大甲溪觀光文化季」,配合推出「大甲溪10大景點」網路票選,全台共投下30多萬張票;5日由市長林佳龍公布票選前10大景點,包括高美溼地、武陵農場、東豐─后豐鐵馬道、大甲鎮瀾宮、谷關風景區、大雪山森林遊樂區、梨山風景區、泰安鐵道文化園區、石岡壩、新社白冷圳等。


圖片來源:台中觀光旅遊網

台中著名景點有宮原眼科,成功將老屋命運重塑,改為販售糕點、飲料、甜品等精緻商業空間;一中街商圈,物美價廉,規模也不斷擴張,台中旅遊千萬別錯過 !;台中孔廟,充滿歷史故事的地方,是台灣相當罕見的宋代建築典範,也是台灣建築最完備與繁複的孔廟之一;逢甲夜市消費以『俗擱大碗』為最吸引各路愛好夜市的民眾,同時以新奇又有趣的小吃聞名,成為創新小吃的原始地,逢甲夜市住宿更是許多遊客旅遊過夜的首選之地,價格平易近人之外,裝潢獨特及周邊服務面面俱到更是成為逢甲住宿的亮點,不論是藝文表演或是名勝古蹟,甚至對住宿品質的用心,這些創意、現代與人文風情是您值得流連與再次造訪的城市。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表