[情報分享] 旅遊資訊-名古屋來踩線 台中市府力促定期包機

[複製網址]
日本名古屋旅行社業者與中部國際機場代表應邀到中台灣踩線,希望明年能優先推動到名古屋的定期包機,逐步開航台中到名古屋的定期航線,吸引更多的日本遊客來台中參觀2018台中世界花博,還可以「中進中出」,到台中國家歌劇院看表演,到彰化鹿港瞭解人文歷史,或到日月潭看好山好水都非常方便!


雖然說這個資訊很"引特捏順弄",但也很適合國內遊客做選擇喔!!台灣人當然要力挺台灣人,更何況台灣擁有那麼多美景、美食~台中景點更不在話下,隨便估狗一下就會有許多人氣景點湧出,最怕的是不知道如何下手阿XDD當然出外旅遊要玩得盡興,當然就要選個舒服的住宿囉,免得睡不好影響隔天行程,台中住宿的選擇也是非常多樣化,類型有台中背包客棧台中民宿以及商旅,如果住宿只要求有個空間且安全又舒適的話,台中便宜住宿也有許多優良的旅店喔!!不會因為價格親民,就降低該有的住宿品質!! 或是直接選個逢甲住宿,盡情享受歡樂的夜生活XDD
新聞來源
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表