[二日遊] 台中外埔山區 小家庭野營勝地

[複製網址]
現在的旅行有越來越多的體驗方式,如果身邊有小朋友的家長們,通常也會希望利用假日的時間好好的"露營"一番,讓小孩可以早點接觸大自然環境,但又想要逛逛熱鬧的都市生活,是不是有點兩難呢?不用擔心,來台中住宿旅遊絕對可以讓你兩全其美喔~~

草原廣闊可供休閒、登山、包場露營,在台中的哪裡呢?就在台中市外埔區附近有個台灣省農會牧場,讓人一眼望去心曠神怡,誰說好山好水就會是好無聊呢~~趁有機會到戶外走走,體驗自食其力的感覺,同時家長們也能跟孩子促進感情。

當然,旅遊如果只有停留在一個地方,就會有點小不盡興~而台中還有許多繁華的地區&觀光景點喔~最出名的就是逢甲夜市,這裡的美食不僅多元而且又超有創意~不時會推出創意料理誘惑遊客的味蕾,而且逢甲夜市的美食又很平價,從道地小吃到異國料理甚至是創新人氣飲品,都深得觀光客的喜愛。由於近幾年夜市的觀光人潮不斷躍升,造就周圍的逢甲住宿業者的進駐,在同業競爭如此激烈之下,要怎樣才可以脫穎而出呢? 所以逢甲便宜住宿業者除了將服務品質做到面面俱全之外~自身的住宿環境也都有多加以把關,甚至會注入創意元素,希望能夠吸引更多的觀光人潮住宿此地。

所以來台中旅遊一定要特別的體驗看看台中住宿環境,雖然旅行是說走就走,但如果沒有挑選一個好的住宿環境,那就是最要不得的美中不足囉><"



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表