::Citytalk城市通

標題: 《急售》 4/4 陳奕迅 ANOTHER EASON'S LIFE 演唱會 [打印本頁]

作者: 小文    時間: 2016-3-3 11:36
標題: 《急售》 4/4 陳奕迅 ANOTHER EASON'S LIFE 演唱會
日期: 2016 / 04 / 04
地點: 陳奕迅 ANOTHER EASON'S LIFE 演唱會-台北站

位置: 黃2C 3800區 3排 x 連號 4 張         黃2A 3000區 5排 x 連號 4 張
原價: 3800 元  ,  3000 元
售價: 4000 元/張   ,  3200 元/張
為免太多人問造成上班困擾,請先~
E-mail:  smallwen70@hotmail.com連絡
告知要的票種並提供聯絡電話~未售出前會盡快聯繫~

交易方式:嘉義民雄面交(中正大學附近佳) / 外縣市匯款掛號(+25)
                  時間近,不留太久,kktix送達票後隔天能自取佳.(約下週四五晚上)

確認後如私下轉給其他交易對象或面交郵寄更改方式則直接取消!!

作者: 123    時間: 2016-3-3 12:04
你好我有寄信了請問有收到嗎><
作者: 小文    時間: 2016-3-4 10:24
上班中,留電話的朋友有簡訊詢問確認,如果沒回,我就跳過摟~目前剩這兩組,售出為止,感謝.
作者: thx123    時間: 2016-3-4 12:55
小文 發表於 2016-3-4 10:24
上班中,留電話的朋友有簡訊詢問確認,如果沒回,我就跳過摟~目前剩這兩組,售出為止,感謝. ...

怎麼都收不到呢?

作者: 小文    時間: 2016-3-8 23:17
目前還有四張,附近有需要的朋友可以再詢問,謝謝。
作者: 小文    時間: 2016-3-8 23:19
會先以整組四張賣,如果來信希望兩張,會比較慢回,等一起約面交交易,不用分別跑,謝謝。
作者: 巧mei    時間: 2016-3-10 09:35
請問還有嗎
作者: Janet Wu    時間: 2016-3-11 02:34
賴janetwu331
作者: 李韋廷    時間: 2016-3-11 13:59
請問還有票嗎
作者: Meng Meng Fu    時間: 2016-3-13 13:25
我有穿信箱給你
作者: Meng Meng Fu    時間: 2016-3-13 20:16
你好,我有寄信

歡迎光臨 ::Citytalk城市通 (http://www.citytalk.tw/sns/) Powered by Discuz! X3