::Citytalk城市通

標題: 12星座漫畫>>菜蟲篇 [打印本頁]

作者: 城市通小編 Arlene    時間: 2012-5-28 15:55
標題: 12星座漫畫>>菜蟲篇

相信不少人有過這種經驗,
吃飯吃一吃,突然發現菜裡或碗裡有"異物"~
最常出現的是毛髮(?)
也有出現過刷鍋子的鋼刷,
還有就是小蟲子........

如果是完整的、死掉的就算了........
最可怕的是那種活生生、甚至是只剩一半軀體的.....(噁...$@*V!OX+#&^%)
今天就來看看,當12星座小人兒們吃飯吃到菜蟲時,會有什麼反應吧~

牡羊:勃然大怒!氣沖沖走掉...並且發誓下一次再也不會踏入這家店...
金牛:秉持不浪費的美德,把蟲挑走了繼續吃...
雙子:先研究半天,終於確定答案是菜蟲後,快樂的繼續吃著飯(自娛娛人)...

巨蟹:心情大受影響,但也會責怪自己立場不堅定,千金難乃早知道啊...
獅子:站出來主持正義,立馬拍桌質問老闆,一定要店家給個說法...
處女:警告店家,咄咄逼人的要老闆給個解釋,同時還會小小警告...

天秤:嚇的花容失色,內心久久無法平復...
天蠍:冷靜的要求老闆過來,同時開始計算精神損失,要店家補償...
射手:有種發現新大陸的驚訝,先拿起手機拍照、記錄這驚訝的一刻~再要求老闆重新上菜...

魔羯:...二話不說,立刻打電話給相關單位投訴,同時維持證物的完整性...
水瓶:興奮的像發現什麼新玩意一樣,會自顧自的觀察起蟲子...
雙魚:大驚失色!同時發下狠話說下次再也不會光顧...

(PIEPIE)

想吃就吃啦!怕什麼>>>台北夜市打牙祭系列活動開跑!

作者: 家華許    時間: 2012-5-28 18:03
有時我真的會這樣.想到非洲那裡的小朋友..硬著頭皮也要吃下去~~
作者: FOG    時間: 2012-5-28 21:15
偶覺得至少在篇漫畫裡,偶的反應比較像金牛座...
作者: Hsiang Hu    時間: 2012-5-28 22:14

哈,很準,我雖然會繼續吃,但我會邊吃邊注意,總之就是吃得很痛苦...但又不想浪費食物就是了!
作者: Wei Wei Lai    時間: 2012-5-29 08:32
難怪別人會說水瓶是怪咖= =
作者: 小妖    時間: 2012-5-30 07:44

作者: 陳思蓉    時間: 2012-5-30 18:05
雙魚:大驚失色!同時發下狠話說下次再也不會光顧...

恩...果然很準~哈=))
作者: 天野宇龍    時間: 2012-5-31 13:13
哈哈哈~ 水瓶超準~ 呵呵~
作者: 黃禮富    時間: 2012-6-2 09:50
我是雙魚 但是我會一直虐待蟲子@@
把蟲子分屍以後 就和上面一樣的 不想再光顧XD
作者: May Lin    時間: 2012-6-11 20:50
我媽是處女
我姐是獅子
每次吃飯遇到這種事情
......太可怕了!
作者: 午後陣雨    時間: 2012-6-12 01:20
啊哈~我承認我果然是會"開始觀察蟲子"~~(狠準)
作者: 陌生人    時間: 2012-7-2 19:24
雖然我是魔羯 但是我會像水瓶或雙子的反應-..-
作者: 林奕婷    時間: 2012-7-3 10:03
我是獅子
但我有金牛和射手的反應
作者: 陳品伃    時間: 2012-7-13 11:35
哇 我是天秤 我有個朋友也是天秤  實在太準了
作者: 歐以樂    時間: 2012-7-19 18:18
真的滿準的,但看過很多測驗
我真的不是一個獅子座...
全部都準!
作者: 喔買尬    時間: 2012-9-3 22:05
不準  我本人雙魚  但是性格像水瓶

歡迎光臨 ::Citytalk城市通 (http://www.citytalk.tw/sns/) Powered by Discuz! X3