::Citytalk城市通

標題: 你猜不到答案的恐怖慶生會推理! [打印本頁]

作者: 跳跳虎    時間: 2012-8-30 19:21
標題: 你猜不到答案的恐怖慶生會推理!
有個瞎子,
他跟一群朋友去登山,
倒楣的是,他們在途中遇到了山難。

由於他們及時跑到一個山洞避難,所以並沒有重大的傷亡;
雖然已經四、五天都沒有吃什麼東西,肚子餓到不行,可是不幸中的大幸是他們勉強活下來了...

在等待救援的這段日子裡,大家想起過幾天就是瞎子的生日,於是有人提議幫他慶生,
可是在大家拍完手之後,瞎子就找機會把他的朋友朋友們都殺掉了!

這到底是為什麼?

解答請往下

由於食物不足,他們一起聯合起來騙那個瞎子,
說他們都決定把手砍掉,拿去烹煮給大家充飢,所以叫那個瞎子也砍掉他的手。

結果在唱生日快樂歌時,大家邊唱邊拍手,這時他才知道原來大家根本沒把手砍掉,
被砍掉手的只有他,也因此沒有吃飽,食物只夠勉強充飢。
所以他就殺了大家....

作者: Yuan-Kai Li    時間: 2012-8-30 19:35
回覆 1 # 跳跳虎 的文章

請問沒手又瞎看不到怎殺死大家 ..
作者: 好奇神    時間: 2012-8-30 19:38
中肯= =   沒眼沒手   想殺誰..

作者: 吳昭賢    時間: 2012-8-30 19:41
我比較好奇他怎殺的 ==   
作者: 墨青    時間: 2012-8-30 19:45
他把他自己的手砍掉,意思是他自己動手?如果是,他還有一隻手可以殺人
作者: Zhan Yi Wu    時間: 2012-8-30 20:06

瞎子的手 都砍下來了,怎麼「殺」大家....是作者用文字殺了那些人吧

作者: 蕭安伯    時間: 2012-8-30 20:17

瞎子沒手怎麼殺大家的????
作者: Yi Cheng Du    時間: 2012-8-30 20:29
對於砍手的問題,難道就沒人想到每個人砍一支就好了嗎?
真正的問題不在這裡吧?問題在於,
題目沒有說到任何關於手的事,能推理出答案的是神好嗎?

作者: 林逢陽    時間: 2012-8-30 21:00
瞎子是豹子頭雷豹 大吼一聲~朋友全死.
作者: 李喬喬    時間: 2012-8-30 21:22
"瞎"扯
作者: Mau Hing Yip    時間: 2012-8-30 22:43
很明顯,那位瞎子是十二路譚腿的傳人
作者: FOG    時間: 2012-8-31 00:26
這瞎子太有本事了吧...
再說,萬一大家唱生日歌時是拍腳掌....
那不就錯殺了??
作者: James Cheung    時間: 2012-8-31 04:13
朋友都砍1隻手,也可以2個人一起拍手...瞎子...
作者: 許筑瑄    時間: 2012-8-31 06:07
拍腳掌跟拍手的聲音不一樣好嗎

作者: Piglet    時間: 2012-8-31 11:39
呵呵呵~~~~
作者: Bou Koung Wang    時間: 2012-8-31 13:45
這就跟烏龜湯差不多吧
自由心證
反正誰在乎答案是什麼
自己爽就好
作者: young.chen    時間: 2012-8-31 18:25
有點瞎的答案.....
作者: 郭詠瑜    時間: 2012-9-1 02:39
瞎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=口=
作者: 家華許    時間: 2012-9-1 15:21
哈哈~~
作者: 請自猜    時間: 2012-9-10 22:27
感覺很多推理文的答案都是自己才想的到的..
根本沒有推理的感覺..
就像是在問大家: "我是個男的...好!!請問我幾月生?" 的感覺
作者: 神秘人    時間: 2012-9-17 23:36
其實這答案有想過
疑問一:大家都把手砍了誰烘煮?
疑問二:要是為了吃,為何不直接把瞎子殺了?
疑問三:登山為什麼會帶刀子在身上?
疑問四:請問一隻瞎子的手,怎麼可能夠大家免強充飢!!!!

歡迎光臨 ::Citytalk城市通 (http://www.citytalk.tw/sns/) Powered by Discuz! X3