go
身陷鬥爭之中的亞當無法脫身,快協助他取得兵器來制止這場毀滅性戰爭! 1/22(18:00)前完成任務,即可抽3D特映券,直擊冒險場景!
身陷鬥爭之中的亞當無法脫身,快協助他取得兵器來制止這場毀滅性戰爭! 1/22(18:00)前完成任務,即可抽3D特映券,直擊冒險場景!
由瘋狂科學家維特法蘭斯坦所製造出異於常人的科學怪人-亞當,發現自己身陷於夜行神龍與煉獄惡魔兩族間的爭戰世界,勢不兩立的兩族都想要找出亞當不朽之軀的秘密,來為自己打造強大軍團... 現在,亞當需要你的協助,成功挑戰三個關卡才可獲得三樣兵器,完成拯救世界的任務!活動時間: 活動方式: Step 1 登入Facebook,點選GO開始遊戲! Step 2 看電影預告片答題闖關,共3題。 Step 3 闖關成功後,分享至Facebook,即可擁有抽獎資格! 活動獎項:【科學怪人:屠魔大戰】3D特映雙人票券,共15名。(以主辦單位提供之1/27 19:30哈拉影城場次為準,不得換票/退票,主辦單位保留活動內容更動權利)
得獎公佈 得獎名單: 統一於2014/1/22(三) 18:00系統抽出,並公佈於活動網站上。 領將時間: 2014/1/23(四)、2014/1/24(五) 10:00~12:00、14:00~19:00 領獎方式: 《現場領獎》請於領獎時間內,攜帶得獎通知信至【台北市內湖區瑞光路513巷28號7樓「網勁科技」櫃台處】(彰化銀行樓上),提供參加活動的『得獎者會員的姓名、E-mail、Facebook帳號』,經核對確認無誤後即可領獎。 注意事項: 1.註冊會員時,請填寫正確的E-mail(若要修改請前往城市通會員中心);如以FB帳號參加活動時,請確認FB帳號設定所填寫之信箱為正確可聯繫E-mail(若要修改請前往城市通以相同FB帳號登入進行編輯),以免因收不到得獎通知信而損失權益喔! 2.得獎名單請依本活動網站公佈為主,如無收到E-mail得獎通知信或有其他疑問,再請來信詢問。 3.若無法於指定領獎時間內領取獎項者,將視同放棄領獎資格,恕不另行補發或寄送喔! 4.請勿一人申請多個帳號參加本次活動,如經發現,將直接取消參加活動資格,恕不另行告知。 5.如包括但不限因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於城市通之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、 錯誤、無法辨識或毀損之情況,城市通不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。 6.本活動如因不可抗力之特殊原因導致無法執行時,城市通有權取消、終止或修改活動內容,參加者不得因此對城市通提出任何主張。 7.如果有任何問題,請回信到service@citytalk.tw讓我們知道吧!