最終場倒數0
【家和有線電視】三峽老街‧名師揮毫慶好年‧春聯免費索取活動-封面
0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-02-07 單日 14:00:00~16:30:00 三峽老街

詳細介紹Intro

時間:2/7(日)下午14:00-16:00
地點:三峽老街興隆宮媽祖廟前廣場

現場活動有:

1.在地書法大師免費揮毫送春聯,民眾可以選擇自己喜愛的春聯詩句喔。
2.自由揮毫區:現場也提供筆墨讓民眾同樂,一起寫春聯。
3.大安庇護農場攤位:由一群身心障礙的朋友栽植的新年應景盆栽,
讓大家除了可以購買回家布置新年外,還可以做愛心喔!
4.家和公用頻道推廣區:現場的闖關小遊戲,讓你轉運發大財,
還有小禮物可以拿喔!
5.三峽、鶯歌、樹林的朋友,記得帶著最近一期家和有線電視的帳單收據,
還可以在服務台換取精美小禮物喔!


歡迎大家當天能夠共襄盛舉!新年發大財!^____^

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

家和有線電視

家和有線電視

聯絡人

許紓語

聯絡電話

02-86850055 #6203

聯絡信箱

手機號碼

0928-625408

主辦簡介

家和有線電視提供台北縣樹林、鶯歌、三峽地區用戶有線電視視訊、高速寬頻上網、光纖大樓網路建置以及有線電視廣告服務等相關服務。為善盡地方媒體角色,『家和』除了參與地方發展並定期與廣大用戶、學者專家及主管機關等維繫良好溝通互動,並積極參與地方重要活動,如三峽龍舟賽、三峽藍染節活動、鶯歌陶瓷嘉年華活動、樹林紅麴系列活動、關愛盃歌唱大賽及捐血等,持續與地方接軌關心地方事,並提供第3頻道公益頻道以為公眾訊息流通管道。

『家和』關懷地方更是不遺餘力,持續製播「壹週報」新聞、「市鎮論談」、「家和部落格」、「社區趴趴go」、「台灣部落格-北縣真美麗」等系列地方節目及編排「清涼音」、「心靈成長系列講座」等系列講座節目播出,以在地觀點,製作屬於三鶯樹地區的在地節目,豐富地方民眾視野及思維。

未來,『家和』將持續致力於提昇系統雙向網路安全及擴充性。除現有服務外,消費者未來將可透過「bb TV」數位機上盒人性化的操作介面,在家中就可以享受到一系列DVD畫質的全新數位頻道、CD音質的多聲道數位音樂以及簡單上手的互動式數位服務等近百套精采數位內容;同時整合「bb TV」線纜數據機輕鬆連結高速寬頻上網與節費寬頻電話,完整推出電視、電話、網路的三合一解決方案,並計畫提升成為視話網之行動應用四合一服務(Quadruple Play)。

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-18

23:56

Wed09.18

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29