最終場倒數0
小室聯展【人間‧ 浮遊】-封面
  • 小室聯展【人間‧ 浮遊】-相關圖片
  • 小室聯展【人間‧ 浮遊】-相關圖片
  • 小室聯展【人間‧ 浮遊】-相關圖片
  • 小室聯展【人間‧ 浮遊】-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2010-02-06~2010-03-12重覆於每週 二 ,三 ,四 ,五 ,六 ,日 12:00:00至21:00:00

  • 活動地點

    小室藝廊-台北市大安區四維路52巷31號(地圖)

  • 費用資訊

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 1124

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-02-06~2010-03-12 每週 二 ,三 ,四 ,五 ,六 ,日 12:00:00~21:00:00 小室藝廊

詳細介紹Intro

http://citytalk.tw/upload/edit/2/edit_5_1264858564.jpg

人事時物境,身體在何處?心到哪裡?

人的意識想像從主體開始,所有客體因與「我」的相對而各得其角色。空間使得以站立,遊走,觀望生命的遠近或甚至過去:時空 – 充斥各式物質,思惟想法,主體與人、事、物永無止境的應對、相待:於是,人間。

人間是圖像,是戲劇,是對話,是一幕幕電影,是一本正書寫著精采或平庸的故事,有沒有可能逃離?身體在何處?心到哪裡?思緒漂流於哪一個時代?藝術凝結的時刻牽動眼神會通往何處…?瞬間的精神逃亡,如夢境般神遊,有限和無限之間,虛幻裡現實中精神的漂流,天涯海角,浮遊.人間。

董心如
繪畫的畫面空間非藝術家無中生有的純然心象也不是絕對理性的結構分割,它遠遠召喚宇宙太初之原型,深遂而難以形象測度。飄邈幽微的幻影總是曖昧徘徊在形象或非形象、動物或植物、符號或形體、坎坷或流暢、再現的或即興的、虛與實的化境之中。

陳順築
家庭集會 - 無數張照片的累積,不僅集合個人內聚的情感和現世情結,也隨著時空多年的變化,複製了無數個符號般的角色,透過影像在環境內具體參與的現實意義,回應出一個彷如由家庭出走的群眾集會。

吳東龍
看似低溫的訴求並非如同極限藝術(Minimal Art)所訴求的絕對壓抑個人意志與情感的介入,在簡約的畫面底下,依然存在著許多人為因子,如同空氣當中的懸浮粒子無固定方向,隨著氣流緩慢飄移;隱隱道出細膩的情感與緩慢幾近靜止的時間。

林羿束
對話 - 和人說話的時候常常進入自己的想像,想像這些字句還有什麼樣的組合,而聽到的和理解到的,可能不是說話者所想表達的。在這樣的溝通與想像之間,築起一個想像的世界。

田葆昌
… 身體在何處?心到哪裡?天涯海角,浮遊.人間。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-19

22:51

Thu09.19

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29