最終場倒數0
【MTV新掀貨】許雅涵送你「許雅涵為DIAMOND設計CANDY潮TEE」-封面
  • 【MTV新掀貨】許雅涵送你「許雅涵為DIAMOND設計CANDY潮TEE」-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2010-01-29~2010-02-08

  • 活動地點

  • 費用資訊

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 424

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-01-29~2010-02-08跨日 00:00:00~23:59:00 網路活動

詳細介紹Intro

http://citytalk.tw/upload/edit/2/edit_41_1264761050.jpg

日前馬英九總統與創作小才女許雅涵代言的「貓狗公益認養」活動,讓很多人更正視這個由來已久的流浪動物問題。因愛貓而成為台北市動物之家「貓狗公益認養」代言人的創作小歌手「許雅涵」,雖年僅11歲,但長期熱心公益,愛動物的她義不容辭接下了「台灣動物緊急救援小組護犬大使」代言工作。

許雅涵指著一張張受虐的貓狗照片表示:每一隻小狗狗,小貓貓都是一個小小的「靈」,我們就是牠們的守護天使。每次看到收容所裡小狗狗,小貓貓那種期盼的眼神時,就覺得牠們好希望能跟著自己回家。有些狗狗雖然身體好大一隻,但眼神卻像小孩一般,無助的看著自己,不動也不叫,渴望有人喜歡牠們.帶回牠們。希望大家能為這些無助的生命,付出愛心。

台灣動物緊急救援小組在十二月進行五次跨海認養任務,共計護送超過六十隻台灣傷殘受虐流浪動物到美國四大城市展開新生活;跨海認養任務中,多隻狗兒的故事令人鼻酸,包括遭人砍殺背腹部縫逾百針救活的小黃狗、被潑腐蝕性黏膠全身潰爛眼睛失明的粘大象幼犬、全身皮膚病雙眼失明兩前腳都斷裂的黃黑狗、美濃救回遭捕獸夾斷掌的殘犬、雙園大橋旁救回遭勒喉頭腫如豬頭的黃花狗,以及從墾丁救回全身皮膚病犬及遭棄校園垂死的小狗等等。

許雅涵呼籲大家加入「護犬大使」行列,如果要搭機前往美國西雅圖、洛杉磯、舊金山或紐約的愛心旅客請伸出援手,加入護犬行列。協助運狗作業,台灣流浪狗才能順利漂洋過海到愛心主人身邊。家住北部地區的義工可以擔任「在地護犬大使」,協助台灣傷殘犬跨海認養工作,因為都是愛心付出,所以很渴望大家一起為這些貓貓狗狗找新家與愛心主人。

▇ 活動內容:
MTV中文網站要送你許雅涵為DIAMOND設計CANDY潮TEE,至活動網頁回答問題,答對者即有機會參加抽獎。請記得到您的後台管理填寫您的真實姓名及聯絡地址,可提高您的中獎機率,且利於中獎通知與連繫!
(提醒你:活動得獎名單將於活動結束後下個月公佈,請網友自行上網查詢)

▇ 中獎者請選擇以下其中一種領獎方式,並注意下列事項:
1. 請附35元郵票在信封內(郵資會依照贈品重量再做調整),請註明會員帳號、姓名、寄送地址、以及得獎項目,於公佈期間寄至MTV網站。
2. 請於公佈日期期間至MTV領取
地址:104 台北市民權東路三段35號10F/電話(02)2517-5955
領取時間:(星期一至五,國定假日除外)10:30am~5:30pm(中午12:30~2:00休息),逾期恕不受理
3. 日韓音樂瘋、MTV手機服務等相關中獎者,將由專人聯繫,請勿親自至MTV辦公室領取或寄回郵。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-12-15

12:49

Sun12.15

2019-12-16 ~ 2019-12-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29