最終場倒數0
【卡邦義大利餐廳】Sofa Music 沙發音樂之夜-封面
  • 活動時間

    開始於2010-01-28~2010-02-2521:00:00至23:00:00

  • 活動地點

    卡邦義大利餐廳-台北市大安區忠孝東路四段312號1樓(地圖)

  • 費用資訊

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 1245

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-01-28~2010-02-25 固定每日進行 21:00:00~23:00:00 卡邦義大利餐廳

詳細介紹Intro

▇ 時間:每週五‧21:00起

▇ 地點:卡邦義大利餐廳(台北市大安區忠孝東路四段312號1樓)

▇ Sofa Music(Lounge)沙發音樂介紹:
以輕鬆、熱鬧、摩登時尚為重點,適合都會男女在酒館裡交際兼配雞尾酒。一種取材來源豐富, 充滿享樂與舒緩的音樂類型, 搭配著時尚的電音節奏(通常是為 Euro-House Beat), 刻意營造出高貴避俗的典雅氣氛. 雖與 Chill Out 音樂合稱為沙發音樂, 但兩者之間在特徵上還是有某種程度的分野。至於什麼是lounge music,如果不想在drum ‘n’ bass、soul house、trip hop、ambient、nu jazz、downtempo等等名詞中錯亂,簡單地說:lounge music是指適合在lounge裡放的音樂。Lounge既然是講究「休閒」、「放鬆」、「最in」、「時尚尖端」等,那裡頭放的音樂當然也要符合這些要求。

選擇lounge music與選擇下的時下流行音樂有什麼差別?在於一般流行音樂的邏輯思維下,特定音樂曲目及特定的藝人會是愛好者們競逐的目標,但在lounge music的概念中,這些東西都不過是服務於選曲者所想要表達概念的工具,當您選擇一張lounge music唱片時,所擁有的不單是唱片中的曲子與藝人,那種由旋律所演申出強烈的區域性讓您可能是位在東方的神秘靈修地,也可能是坐落巴黎香榭大道的露天咖啡廳,更可能在領導時尚的比佛利大道,而lounge music它多元性的音樂元素,更讓人聆聽一整張的tripping及DJ set之後,所產生出無負擔的耳馥之慾;就另一面來說lounge music誕生,也襯托出人們了不輕易妥協的音樂品味,進而呈現出一種生活上優雅高尚的態度,或許繼chill-out及ambient之後,所喜歡 lounge music音樂性的雅痞族又多了一項更執著於品味的選擇。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-21

15:21

Wed08.21

2019-08-19 ~ 2019-09-01

Mon

19

Tue

20

Wed

21

Thu

22

Fri

23

Sat

24

Sun

25

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01