最終場倒數0
【河岸留言】Funky Brothers放客兄弟/ Matzka & Di Hot 馬斯卡和辣肉樂團-封面
  • 活動時間

    2010-02-2521:00:00至23:00:00

  • 活動地點

    河岸留言音樂藝文咖啡-台北市中正區羅斯福路三段244巷2號B1(地圖)

  • 費用資訊

    350元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 1525

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-02-25 單日 21:00:00~23:00:00 河岸留言音樂藝文咖啡

詳細介紹Intro

▇ Funky Brothers(放客兄弟):
將西方的 Funk 音樂元素融合台灣的語言習慣,再切合時事議題發聲,主要的目的讓聽眾一聽到音樂能自然而然的扭動身體,更隨著音樂搖擺之虞,與本樂團在思考與想法上,以音樂為媒介做一次心靈上的交流。

放客兄弟不僅在音樂上試圖做到融合,團員的組合上更是力求族群的大和解,不外乎有本省籍、外省籍、客家人、原住民混血,信仰上也是基督徒、天主教、佛教、以及回教徒,這樣的樂隊編制,這樣的聲音組合,再加上各種族群以及信仰結合的放客兄弟就是有這種魔力,這是現代缺乏的聲音,一種單純的跳動,你可以控制住你的身體,但控制不住你的心!跟著放客兄弟解放你的身心,跟著節奏一起擺動身軀,就是我們主要的創作概念。

http://citytalk.tw/upload/edit/1/edit_32_1264649397.jpg

▇ Matzka & Di Hot(馬斯卡和辣肉樂團):
有人說「台東是台灣的牙買加」,由主唱 Matzka + 鼓手阿勝 + 吉他手阿輝 + 貝斯手阿修組成的 Matzka & Di Hot 正是來自台東排灣族青年所組成的雷鬼樂團,他們以濃厚的原住民唱腔結合純正的雷鬼節奏,將耳熟的旋律唱出了台灣雷鬼。

Di-Hot 樂團為辣肉的意思,因樂團內四個成員都都喜歡青春的肉體,他們也立志要把音樂作得像辣妹一樣性感火辣,讓人聽了興奮不已!於是 Di Hot(辣肉)樂團在 2008 年正式成軍,並且於成團第一年就以一首《MA DO VA DO》勇奪九十七年度台灣原創流行音樂原住民母語組首獎,2009 年更一舉拿下海洋大賞獎,成為音樂界最受矚目的一顆新星!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-19

15:25

Sat10.19

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27