最終場倒數0
【電影】痛過,所以愛過-封面
  • 【電影】痛過,所以愛過-相關圖片
  • 【電影】痛過,所以愛過-相關圖片
  • 【電影】痛過,所以愛過-相關圖片
  • 【電影】痛過,所以愛過-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2010-02-05~2010-03-0509:00:00至23:59:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
    有人看過人氣 515

    活動場次Event time

    沒有進行中的場次

    沒有進行中的場次

    日期 時間類型 地點 費用 通知
    2010-02-05~2010-03-05 固定每日進行 09:00:00~23:59:00 全省首輪戲院

    詳細介紹Intro

    http://citytalk.tw/upload/edit/1/edit_98_1264591377.jpg
    ▇ 上映日期:2010/02/05
    ▇ 中文片名:痛過,所以愛過
    ▇ 英文片名:Phantom Pain(aka Phantomschmerz)
    ▇ 導演:馬蒂亞斯恩克Matthias Emcke
    ▇ 編劇:馬蒂亞斯恩克Matthias Emcke
    ▇ 製片:漢寧費柏Henning Ferber、馬可斯威爾克Marcus Welke & 塞巴斯欽祖爾Sebastian Zühr
    ▇ 主要演員:
    提爾史威格Til Schweiger《沒有耳朵的兔子》《惡棍特工》
    雅娜帕拉絲可Jana Pallaske《巔峰殺戮》《駭速快手》
    史泰普艾賽克Stipe Erceg《替天行盜》《無名指》
    ▇ 德國發行公司:Warner Bros. 華納兄弟影業
    ▇ 臺灣發行公司:CatchPlay(威望國際)
    ▇ 國別/語言:德國/德語
    ▇ 類型:浪漫/溫馨/勵志
    ▇ 片長:98分
    ▇ 級數:輔導級
    ▇ 中文官網:http://catchplay.com/phantompain





    【電影介紹】
    一場意外
    顛覆了情場浪子的人生
    卻也讓他體悟愛情、友情與親情的真諦…

    玩世不恭的單車好手馬克(提爾史威格 飾)過著令人豔羨的生活,他鎮日沉溺於酒精與極速單車帶給他的狂飆快感,與生俱來的帥氣外貌與迷人魅力,更使他擁有絕佳的女人緣,在夜夜笙歌的荒唐生活中,他不求穩定的感情伴侶,也不管所謂的理想實現,但求片刻歡愉就已滿足…。事實上,隱藏在馬克光鮮外表下的另一面,是幾近破產的窘境與身為單親爸爸的無奈,毫無責任感的他更是常讓年幼的女兒失望。然而,一場車禍改變了馬克的生命…

    在意外中失去左腿的馬克,雖然從此失去追逐速度的本錢與勇氣,但他卻不改遊戲人間的處世原則,企圖以過往的風流,掩飾命運帶給他的挫折與打擊。直到他再度與美麗的妮卡(雅娜帕拉絲可 飾)相遇,悄然降臨的真愛將以無限溫柔,撫慰馬克迷失受傷的心,而重新振作的他也重拾了與女兒的寶貴親情,寂寞孤傲的靈魂終將被愛馴服。

    繼打破德國影史票房紀錄的浪漫喜劇《沒有耳朵的兔子》Keinohrhasen aka Rabbit Without Ears之後,粗獷性格的德國首席男星提爾史威格Til Schweiger,再度發揮電力超強的銀幕魅力,於改編自真實故事的新作《痛過,所以愛過》Phantom Pain中,細膩詮釋一名瀟灑不羈、縱橫情場的單車好手馬克,在經歷人生巨變後一度沉淪喪志,但痛定思痛後決定重燃對生命的熱情,進而找到友情、親情與愛情真諦的溫暖歷程,堪稱繼感人佳作《點燃生命之海》The Sea Inside後,影壇又一啟發心靈、令人深刻動容的浪漫勵志傑作!本片在國際間獲得了影評與傳媒高度肯定,除入選為多倫多影展正式觀摩片,於2009金馬國際影展首映之後,同樣也獲得了觀眾一致推薦的熱烈好評,在影迷滿意度票選中以黑馬之姿名列前茅,而片中飾演女主角妮卡的甜美女星--雅娜帕拉絲可Jana Pallaske,於金馬影展期間配合本片的訪台宣傳活動,更讓所有影迷對她亮麗的丰采留下深刻的印象!導演馬蒂亞斯恩克Matthias Emcke以寫實而不矯情的手法,深入刻畫馬克自放縱享樂的生活,到面臨意外衝擊後的轉折過程,除此之外,馬克與女兒溫馨自然的互動,以及妮卡對馬克付出的真摯深情與無限包容,都將讓所有觀眾留下感動的淚水!

    歐美影壇新銳導演馬蒂亞斯恩克,畢業於紐約帕森設計學院,才華洋溢的他除了是位傑出的電影編導,更成立了自己的製片公司,積極贊助並參與多部獨立製片的工作。2005年,恩克自編自導一部15分鐘的短片《I Spy with My Little Eye》,這部精采的處女作成功獲得來自各界的熱烈迴響,除了在休士頓國際影展中,勇奪最佳短片大獎,更受邀至世界各地參加重要國際影展。此次恩克以發生在好友身上的親身經歷為藍本,再度自編自導、打造溫情力作《痛過,所以愛過》,而這也是恩克所執導的首部劇情長片,對於劇中人物層次豐富的性格塑造,以及不落俗套、深入人心的情節安排,在在展現出導演對生命的深刻體悟與對人性最真切的關懷,恩克在訪問中提到:「我想探究的是生命巨變帶給當事人的衝擊,並寫實呈現劇中人面對挫折的態度,電影後段他在情人與女兒的陪伴下,重新檢視人生的轉變經過,更證明了改變生命的力量,並不是在於遭遇的事件本身,而是來自堅定不移、深刻動人的親情與真愛!」刻畫動人生命歷程的勵志愛情佳作《痛過,所以愛過》,將以溫柔而堅定的力量深入每顆渴望感動的心!

    德國影壇最具票房號召力的性格男星提爾史威格,以浪漫幽默的都會愛情喜劇《沒有耳朵的兔子》在德國創下狂賣近30億台幣的票房佳績,在這部生涯代表作中,提爾史威格除了以迷死人不償命的銀幕魅力獨挑大樑擔綱男主角,更發揮他縱橫影壇多年所累積的深厚實力,身兼編劇、製片與導演,提爾輕鬆搞笑的演出與全片甜蜜清新的氣息,使這部作品深深擄獲全球影迷的心,並同時入圍了「德國電影獎」最佳影片與「歐洲電影獎」觀眾票選最佳影片。《沒有耳朵的兔子》所獲得的熱烈迴響,使一直兼顧好萊塢影壇事業的提爾,進一步獲得好萊塢鬼才大導昆汀塔倫提諾Quentin Tarantino的青睞,力邀其於黑色戰爭喜劇《惡棍特工》Inglourious Basterds飾演殺人手段冷血凶殘的前德國士兵,而提爾在《惡棍特工》中截然不同的演出,也證明了他除了酷帥性感的外型,演技實力更是不容小覷!在提爾史威格睽違影迷已久的浪漫新作《痛過,所以愛過》當中,他將再度以招牌的酷帥形象演出情場浪子一角,然而隨著情節的發展,提爾將以豐沛的情感與打動人心的演技,詮釋男主角遭受車禍打擊、失意消沉的模樣,而關於他最後如何體會愛情與親情的真諦,並找到重新出發的力量等點滴過程,都將可以讓影迷看到提爾史威格從影以來最具突破性的柔情演出!

    達人心得 / 攻略Experience

    貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

    參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

    留言版Comment

    刊登單位Provider

    Citytalk城市通

    Citytalk城市通

    聯絡人

    客服中心

    聯絡信箱

    主辦簡介

    Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

    已瀏覽過的活動View

    這週去哪玩

    2019-10-18

    17:10

    Fri10.18

    2019-10-14 ~ 2019-10-27

    Mon

    14

    Tue

    15

    Wed

    16

    Thu

    17

    Fri

    18

    Sat

    19

    Sun

    20

    Mon

    21

    Tue

    22

    Wed

    23

    Thu

    24

    Fri

    25

    Sat

    26

    Sun

    27