最終場倒數0
【河岸留言】Indie Famous + 拾參樂團演出-封面
  • 活動時間

    2010-02-1020:30:00至23:00:00

  • 活動地點

    河岸留言西門紅樓展演館-台北市中正區西寧南路177號 (地圖)

  • 費用資訊

    350元(附無酒精飲料乙份)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 520

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-02-10 單日 20:30:00~23:00:00 河岸留言西門紅樓展演館

詳細介紹Intro

http://citytalk.tw/upload/edit/1/edit_65_1264579482.jpg
【Indie Famous - 孤芳自賞】:
一個由電子音色,金屬重拍,反擊字句及對搖滾樂充滿狂熱及崩潰情緒的組合。
2009 年組成,成員有【vocal/bass 希蝶】、【keyboard 芬達】、【EG 昊子】、【Drums 浩嘉】
跨出下一個步伐之前的大舞台,更多的元素衝擊,更多瘋狂血液。即使到目前為止還好,還要衝撞出更多火花!

No Name 余憲忠(藝人):
越完美的技藝、越多元的元素,越難做到的是"自然"。我聽到的是超俗的原創卻是可觸及的時代感、和音樂性中平衡且成熟的融合。於是整體在技術及情感的表現上,都做到了「自然」的感動。

林曉培(藝人):
越是艱辛的年代,越是需要堅定的信念!洶湧白浪中翻騰的思緒。美妙心跳下宿命的追尋。末世出口前(Indie Famous)孤芳自賞,不過是謙虛的說法吧。

楊聲錚(音樂製作、編曲、乘以三音樂負責人、刺客吉他手):
有著鮮明層次感的樂器融入隨性不羈的人聲,強悍卻又帶有浪漫色彩;是理想與夢想支持著他們心中ㄧ致的堅持,創造出許多音樂上的無限延伸 , 也讓他們找到屬於自己的搖滾樂新出口。

陳建騏(知名音樂製作、劇場音樂人、音樂作家):
吉他音牆,合成高頻,節奏,我不再絕緣於吶喊,暴力擠壓耳膜,心裡得到了釋放!

【拾參樂團‧2010 年全新復出巡迴演出】
暌違了一年,經過漫長的等待,鼓手廖 WE 和吉他手小宇終於光榮退伍,拾參樂團全體集合完畢!
在這個迎接 2010 年來臨的時刻,參號召所有熱血青年,「搖滾你的靈魂、拋開你的煩憂」,一同來和拾參堅定的邁出嶄新的里程!


達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-22

02:01

Thu08.22

2019-08-19 ~ 2019-09-01

Mon

19

Tue

20

Wed

21

Thu

22

Fri

23

Sat

24

Sun

25

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01