最終場倒數0
【聖山守護-玉山祭】哄玉山入睡活動-封面
  • 【聖山守護-玉山祭】哄玉山入睡活動-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2010-01-28~2010-02-28

  • 活動地點

  • 費用資訊

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 592

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-01-28~2010-02-28跨日 08:00:00~17:00:00 網路活動

詳細介紹Intro

活動目的:
1. 達成國家公園生態保育與環境教育的目標。
2.傳承過往經驗,繼續塑造玉山為台灣人民共同守護的聖山。
3. 擴大國際參與,藉由「世界新七大自然奇景」活動,積極將玉山與世界接軌。
4. 發揚原住民傳統文化及自然觀,宣導正確登山知識與安全及建立登山環境倫理。
5. 加強以文化內涵,塑造獨特的玉山山祭文化。

活動宗旨:
1. 敬邀全民藉由網路,參加「聖山守護-2010年玉山祭活動」,讓民眾攜手守護台灣聖山-玉山。
2. 鼓勵民眾以1人1句創意文字,呈現大眾心裡的玉山國家公園令人讚嘆的高山美景及豐富美麗的生態資源。讓民眾發自內心的珍惜玉山國家公園的各種資源。
3. 讓民眾在身心方面更接近玉山,在「聖山守護-2010年玉山祭活動」中,也更有參與感,更能凝聚整體的向心力。

活動內容:
藉由網路宣傳玉山靜山活動,鼓勵國人以1句話來哄玉山入睡(讓玉山靜山、休養生息),以徵選足堪代表玉山的標語、詞句,進而達到全民關心玉山、愛玉山之目的。
句子舉例:
1. 大雪紛飛,為玉山蓋上一襲蠶絲被,妳要好好睡。
2. 風唱著一支支的搖籃曲,玉山就滿足的入睡了。

參加資格:
凡是愛護臺灣聖山-玉山之國內外民眾皆可參加(本活動主辦、執行、贊助單位之辦理作業人員及本活動評審不可參加比賽)。

收件日期:
即日起至99年2月28日17:00止,以系統標準時間為憑,逾期不予受理。

作品規格:
1. 一律以「繁體中文」撰寫,文體不拘,但以白話文為原則。
2. 字數限50字以內(含標點符號)。
3. 需為全新創作,禁止抄襲、引用他人詞句,違反者,取消參賽或得獎資格。

收件方式:
一律於活動網站收件,將參賽文字於活動網站上傳後,並詳填個人資料。

主辦單位:玉山國家公園管理處
贊助單位:統一企業股份有限公司、財團法人玉山文教基金會、飛狼露營旅遊用品股份有限公司、歐都納股份有限公司維他露基金會、 興道有限公司、玉山國家公園管理處員工消費合作社。

更多詳情請依主辦單位公告為主

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通小通

Citytalk城市通小通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(休假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-11-19

13:36

Tue11.19

2019-11-18 ~ 2019-12-01

Mon

18

Tue

19

Wed

20

Thu

21

Fri

22

Sat

23

Sun

24

Mon

25

Tue

26

Wed

27

Thu

28

Fri

29

Sat

30

Sun

01