最終場倒數0
『免費』即興劇工作坊 Improv Free Sample-封面
  • 活動時間

    2010-02-0714:30:00至16:30:00

  • 活動地點

    勇氣即興劇場-台北市大同區承德路二段139巷1號(地圖)

  • 費用資訊

    絕無壓力之『隨你付 Pay-What-You-Can』方式--備有隨你付箱一只,歡迎自由投入任何金額或不投。

  • 活動場次

0人已提醒
  • 主辦單位

    勇氣即興劇場

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    gutsimprov@gmail.com

有人看過人氣 1850

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-02-02 單日 19:30:00~21:30:00 勇氣即興劇場
2010-02-07 單日 14:30:00~16:30:00 勇氣即興劇場

詳細介紹Intro

免費即興劇工作坊 IMPROV FREE SAMPLE

--> 02/02週二晚上;02/07週日下午

你不知道什麼是『即興劇』,或曾經在某處看到它的文宣,你有點好奇、你有點懷疑、你有點想一探究竟… 卻遲遲還未行動?

機會來了~ 勇氣即興劇場2009開春起哮推出— 免費即興劇工作坊
Improv Free Sample,每次工作坊將由勇氣即興教練親自帶領,紮實不唬爛的2小時即興劇訓練。上完課採『隨你付 Pay-What-You-Can』方式,您願意或不願分擔一些劇團租用場地的費用,都完全自由隨意!

即興劇Improv是真槍實彈沒有劇本即時上演的戲劇,好玩刺激風行世界各地,包括專業演員、老師、社工、動畫師、引導師、電腦工程師、企業主管、上班族、大學生都是常見的即興劇愛好者,許多更將即興劇訓練應用在他們的工作中,不論任何人,在生活中或舞台上,都需要好的即興能力,它將讓你變得更勇敢、更正面、更無畏無懼地表現自己與生俱來充滿創意的一面。

【日期】2/2週二晚上7:30-9:30;2/7週日下午2:30-4:30

【地點】勇氣即興劇場(近捷運雙連站, 台北市承德路二段139巷1號)

【參加資格】
1) 從未 參加勇氣即興工作坊的朋友,完全不需任何經驗,都歡迎參加!
2) 曾經 參加勇氣即興工作坊的學員,參加資格為--- 請帶最少一名無經驗的朋友同行參加!
(我們希望越多新朋友來體驗即興劇越好!)

【參加方式】採事先線上報名,額滿為止

【費用】絕無壓力之『隨你付 Pay-What-You-Can』方式--備有隨你付箱一只,歡迎自由投入任何金額或不投。

【名額】8人開課,25人額滿

【教練】吳效賢,勇氣即興劇場團長
美國佛羅里達州立大學劇場管理藝術碩士/台灣藝術大學戲劇系
美國舊金山BATS即興劇團、加拿大LOOSE MOOSE即興劇學校結業

【更多詳情... 勇氣即興劇場官方網站】 http://gutsimprov.blogspot.com

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

勇氣即興劇場

勇氣即興劇場

聯絡人

吳效賢

聯絡信箱

手機號碼

0935-438210

主辦簡介

勇氣即興,是台灣第一個專事即興劇的劇團,成立於2004年。 勇氣即興演戲沒有劇本,唱歌沒寫歌詞,演奏不帶樂譜,在你來得及反應之前,創作就在你眼前即興完成。勇氣即興的舞台,可能性無限寬廣,你永遠無法預料下一步是什麼,而我們也不知道。就是那麼即興,沒看過別說你不相信。 勇氣即興正致力於實踐一個簡單的初衷『讓即興劇在台灣發生』,給自己的任務是,透過即興劇演出及工作坊,促成更多更好的個人及團體創造力,解放更多人與生俱來的勇氣與創意。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-23

00:35

Mon09.23

2019-09-23 ~ 2019-10-06

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29

Mon

30

Tue

01

Wed

02

Thu

03

Fri

04

Sat

05

Sun

06