最終場倒數0
創意設計比賽‧設計Rainie楊丞琳和你的Love雨傘-封面
  • 創意設計比賽‧設計Rainie楊丞琳和你的Love雨傘-相關圖片
  • 創意設計比賽‧設計Rainie楊丞琳和你的Love雨傘-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2010-01-19~2010-02-05

  • 活動地點

  • 費用資訊

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 863

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-01-19~2010-02-05跨日 00:00:00~23:59:00 網路活動

詳細介紹Intro

http://citytalk.tw/upload/edit/1/edit_47_1263976157.jpg

快上活動頁面上傳或線上設計屬於你與rainie的love雨傘,最具創意最有巧思的網友就可以跟楊丞琳近距離接觸唷!

▇ 楊丞琳《雨愛》新專輯簡介:
楊丞琳對雨天一直有種夢幻的想像,英文名字Rainie 就是來自於雨的英文「Rain」,而新專輯『Rainie & Love....? 雨愛』所述說的各種愛情,就像是多變的天氣,因此唱片公司為這張專輯的歌曲視為楊丞琳新開創出的「百變氣象情歌」新歌種,抒情歌包括雨天失戀情歌「雨愛」、對舊情人遠遠想念的多雲曖昧歌曲「匿名的好友」、有如身陷濃霧中的憂鬱情歌「折疊式愛情」、微風輕拂的甜蜜情歌「絕對達令」、以及雨過天晴的情歌「二度戀愛」。快節奏的歌曲則有與時尚天王羅志祥對唱的晴天表白歌曲「In Your Eyes」、狂風般愛自己的自戀舞曲「青春鬥」、又酷又充滿女生力量的酷熱搖滾歌曲「調皮的愛神」、看見真命天子有如被晴天霹靂打中的俏皮舞曲「要我的命」,以及歌詞又急又快有如閃電的搖滾舞曲「新流感」。多變的天氣有多變的情歌,同時也呼應楊丞琳雙子座多變的個性與歌路表現!

繼『半熟宣言』嘗試英式、美式摩登搖滾、Hip-Pop、trance…等曲風之後,『Rainie & Love....? 雨愛』專輯又再大膽開創楊丞琳聲音更多的可能性,除了「雨愛」帶有英式搖滾風味之外,還首度嘗試了全亞洲最 in的韓風中快板男女對唱,以及CRUNK 曠課舞曲、青春美式搖滾POP-ROCK及混合搖滾與舞曲的DANCE-ROCK...等曲風。而楊丞琳在唱腔上也針對不同曲風做了調整,無論是需要高度情感投入的抒情歌,或是宣揚女力的Girl's Rock、古靈精怪的俏皮舞曲,楊丞琳都能悠遊其中游刃有餘,讓人明顯聽見丞琳的唱功又再度大躍進!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-19

22:33

Sat10.19

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27