最終場倒數0
建功高中視覺藝術課程多元成果發表展-封面
  • 活動時間

    開始於2009-12-30~2010-02-28重覆於每週 三 ,四 ,五 ,六 ,日 09:00:00至17:00:00

  • 活動地點

    辛志平校長故居-藝文館新竹市東區育賢里東門街32號(地圖)

  • 費用資訊

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
    有人看過人氣 540

    活動場次Event time

    沒有進行中的場次

    沒有進行中的場次

    日期 時間類型 地點 費用 通知
    2009-12-30~2010-02-28 每週 三 ,四 ,五 ,六 ,日 09:00:00~17:00:00 辛志平校長故居

    詳細介紹Intro

    ▇ 展出時間:98年12月30日(三)至99年2月28日(日)
    ▇ 展出地點:辛志平校長故居藝文館

    辛志平校長故居藝文館展出的作品內容都是學生多年來精彩的課堂作業,分別以平面類:《班服設計》、《向畢卡索學習》、《與剪紙對話__對稱形式的運用》、《名畫大改造》、《漫畫達人》和多媒體類:《動畫大觀園》、《照片裡的故事》、《影像新潮流》,與立體類:《建築空間構成》等多個單元呈現。

    本活動展期至2月28日止,誠摯地邀請大家來參觀建功學子們優秀傑出的表現,並一起分享他們在美術課程學習上所汲取到的豐富收穫。

    希臘神話中,女神阿芙洛狄特身邊養了隻名為「特爾雅」的鳥兒,有一天,牠出外獨自旅行飛到了「自由之國」,「自由國」裡沒有豪宅華廈,也沒有遍地的金銀財寶,更沒有新奇便利的科技發明,但是這裡的人們卻生活得自在且快樂,「特爾雅」非常喜歡這裡,於是牠抖落了身上那些五光十色、華美亮麗、造型精巧的羽毛來點綴裝飾這個國家裡的人們,並且很高興地留下來,從此之後,「特爾雅」就再也沒有回到女神阿芙洛狄特的身邊。

    「快樂學習、自由開放」建功高中向來以自由學風著稱,尤其特別重視每位學生的個別發展。在美術課程的設計上,透過循序漸進且豐富多元的課程規劃來提昇學生對於美術課程的學習興趣,累積學習的動機與能量,從課程當中發展對美的認知與美感的訓練,並激發內在潛能和創意。

    達人心得 / 攻略Experience

    貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

    參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

    留言版Comment

    刊登單位Provider

    Citytalk城市通

    Citytalk城市通

    聯絡人

    客服中心

    聯絡信箱

    主辦簡介

    Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

    已瀏覽過的活動View

    這週去哪玩

    2019-08-20

    05:36

    Tue08.20

    2019-08-19 ~ 2019-09-01

    Mon

    19

    Tue

    20

    Wed

    21

    Thu

    22

    Fri

    23

    Sat

    24

    Sun

    25

    Mon

    26

    Tue

    27

    Wed

    28

    Thu

    29

    Fri

    30

    Sat

    31

    Sun

    01