最終場倒數0
[售票]【THE WALL】 仙樂隊SEN.BOYZ&GIRL.薄荷葉演出-封面
  • [售票]【THE WALL】 仙樂隊SEN.BOYZ&GIRL.薄荷葉演出-相關圖片
  • 活動時間

    2010-01-2420:00:00至23:00:00

  • 活動地點

    The Wall 公館-台北市羅斯福路四段200號B1(地圖)

  • 費用資訊

    票價:300元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 1034

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-01-24 單日 20:00:00~23:00:00 The Wall 公館

詳細介紹Intro

《演出者介紹》
仙樂隊的現場演出總是充滿漫步於黑暗中的冷硬感覺,以及強烈的節奏。他們將帶你體驗異次元之美。

BOYZ&GIRL,前雀斑主唱斑斑、美籍吉他手jonathan du、前go chic鼓手苑子、前假文藝青年俱樂部bass手英傑聯手在零八年台北打拼出的甜滋滋鞋子髒髒的浪漫噪音樂隊!

薄荷葉樂團於1998 年秋天成立於文化大學詞創社,成軍以來發表過兩張專輯,兩張合輯,歷經數百餘場表演,足跡踏過全台灣各 live house 與校園、政府與民間單位的展演活動。

薄荷葉的音樂直爽中帶有深沉複雜的婉約意境,歌詞內充滿了對現實的矛盾與不安,探討人類與本身、他人、社會及上帝的各層面問題。

2005 年05 月13 日,薄荷葉樂團在 The WALL藝文展演空間舉辦第二張專輯首賣「的士房間跨界聯展」,內容橫跨了音樂、影像、繪畫與裝置藝術。音樂之外的薄荷葉,日常以行動參與並號召社會運動。自2005年起,樂團成員陸續關注「支持公共媒體」、「愛音樂、救沙灘」、媒體識讀教育、live house合法化、樂生療養院保存運動、精障者去污名化、動物保育、三鶯部落反迫遷運動...等議題。

薄荷葉相信,創作是私密的,但音樂人也可以藉由社會參與貢獻自己對世界的關心。

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

The WALL Music 這牆音樂

The WALL Music 這牆音樂

聯絡人

金弘杰 / 小胖

聯絡電話

02-29300162

聯絡信箱

手機號碼

0952-990475

主辦簡介

The WALL Music 這牆音樂
一個音樂專業策劃團隊
兩間國際水準演出空間
三位一體的音樂文化浪潮指標

2003年成立、座落於台北公館商圈一隅,已成台灣搖滾音樂演出場地同義詞的The WALL Live House,幕後團隊The WALL Music多年來參與規劃具有歷史性地位的野台開唱,近年則在高雄催生出別具風味的大港開唱,並於2010年以大港開唱場地、駁二藝術特區月光劇場為根據地,長期紮根經營南台灣最具規模表演空間的The WALL駁二;另方面,在陸續邀請Kings of Convenience、Blonde Redhead、Mew等國外知名樂團來台舉辦中大型演唱會的同時,The WALL Music亦為張懸、1976、戴佩妮、蛋堡、濁水溪公社等台灣音樂人策劃執行巡迴演出或演唱會等。

營運兩間高水準展演空間與一個專業整合企劃團隊,三位一體的The WALL Music現已更形茁壯,以品味的前瞻性與技術的專業性,將持續為大家呈現更多在地文化與國際水平兼具的音樂文化活動。

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-22

19:18

Thu08.22

2019-08-19 ~ 2019-09-01

Mon

19

Tue

20

Wed

21

Thu

22

Fri

23

Sat

24

Sun

25

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01