最終場倒數0
【卡夫卡不插電‧2009年一月份】張傑‧音樂背包客演出-封面
  • 活動時間

    2010-01-2919:30:00至21:30:00

  • 活動地點

    海邊的卡夫卡-台北市大安區羅斯福路三段244巷2號2樓(地圖)

  • 費用資訊

    免費入場,最低消費飲料一杯

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 386

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-01-29 單日 19:30:00~21:30:00 海邊的卡夫卡

詳細介紹Intro

第一章 遇見搖滾
張傑的音樂之路,從16歲的一把吉他開始,沒錢買課本的窮小子夢想成為搖滾客;搖滾是叛逆青春的靈魂寄託,音樂是苦悶生活的唯一出口;大學的創作比賽獲得第一名及「最佳歌詞獎」被發掘一腳踏進音樂圈,在阿爾發唱片從製作小助理開始學起,沒日沒夜忙到被學校二一從此只能往前沒有退路。

第二章 加入「南拳媽媽」
因為周杰倫鼓勵,意外成為「南拳媽媽」第二代團員,自己的創作有了發表機會,自己的音樂被大家認同,成為偶像創作團體的一員,和團員們一起發片、宣傳,夥伴的扶持減輕面對媒體時的緊張不安;但是入團之後的內心掙扎,與做音樂的想法一直拉鋸;對於自己的形象感到迷惘,連自己也不知道該如何定義自己,只能以「南拳媽媽的張傑」繼續扮演下去…

第三章節 音樂背包客
2009 年,張傑在當完12天的兵役之後,苦思多日,決定辭謝了周杰倫導演偶像劇「熊貓人」邀約,心裡有個遠方的鼓聲催促著自己,他決定去美國LA的吉他學校念半年,在美國每天練吉他、除了吉他還是吉他,寫歌成了唯一娛樂;孤獨成了動力,就這樣他寫了許多歌,下了一個決定,發一張個人專輯,看看自己做音樂可以到哪裡;他想趁這個空檔,擁抱孤獨,挑戰自己,音樂這條路,從少年走到了一個新的路口。

2010 下一個章節
音樂背包客,揹著他的音樂,繼續往他的未來走音樂的方向一直是筆直不變的,吉他一直形影不離,成為唯一的行李;在張傑體內騷動不安的音樂細胞,迫不及待地出走,在這一次的單獨旅途中,讓音樂回歸單純的自己,每一首歌,都是他收集了最貼近自己內心的,最想說想唱的音樂風景。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-11-17

08:46

Sun11.17

2019-11-18 ~ 2019-12-01

Mon

18

Tue

19

Wed

20

Thu

21

Fri

22

Sat

23

Sun

24

Mon

25

Tue

26

Wed

27

Thu

28

Fri

29

Sat

30

Sun

01