最終場倒數0
贈書活動:《熊偵探的黑名單》-封面
  • 活動時間

    開始於2010-01-07~2010-01-28

  • 活動地點

  • 費用資訊

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

標籤其他

有人看過人氣 383

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-01-07~2010-01-28跨日 00:00:00~23:59:00 場地請詳見活動資訊

詳細介紹Intro

在這個擁有4大城區的魔裡森城裡,「居民」大約有四百多萬隻填充玩偶,他們有工作、有娛樂、有欲望、有信仰,一樣有生老病死…

一切跟人類世界並無二致!(不同的是,初生的小幼獸其實都來自工廠的精心設計,由「發送員」按照環境部的「幼獸名單」用綠色的伏爾加小貨車載往未來家園,讓合格的新手爸媽領養成「獸」)就像我們會前往異國流浪、唸書居留甚至打工度假~在人類的國度裡也會出現魔裡森城的居民喔 。

如果你也曾遇見可愛的玩偶…(即使他從來沒在你面前講過話^^)也許他/她便是來自魔裡森城、或是棕熊艾瑞克的親朋好友!

▇ 活動辦法:
①先幫你手邊的玩偶(大小款式不拘)拍張寫真照,上傳至PIXNET個人相簿。
②將照片的連結網址,以及關於玩偶簡介(限200字內),迴響在本活動網頁下方
「玩偶簡介」範例:
棕熊艾瑞克是來自琥珀城區的中產階級。爸爸是拳師狗布盧姆、媽媽是犀牛艾達,從工廠出來後便和雙胞胎兄弟棕熊泰迪一起到這幸福美滿的家庭,目前擁有人人稱羨的好工作、如花似玉的美嬌娘-兔子艾瑪。曾經混過黑幫,到人類世界(台灣)環島流浪過,喜歡的書是《心型盒》,最近在看的是《峰與谷》。
目前個人傳記《熊偵探的黑名單》已上市,全市書店搶購一空。

▇ 得獎贈品:入選者每人可獲贈《熊偵探的黑名單》新書一本,共5名。

▇ 得獎通知:
活動將於活動結束後10日內於讀創館公佈得獎名單,請參加者屆時務必留意相關得獎公告,並在公告期限內、依循公告內容進行領獎程序。

▇ 贈品寄送:
贈品將於資料全數確認或截止收件日後,由贈品提供單位統一以經確認的資料寄送,逾期未確認資料者將不予補寄送。

▇ 活動日期:2010/01/07~2010/01/28

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-23

15:29

Wed10.23

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03