最終場倒數0
1/23(六)Vinyl Attack 90's Revival Party@China White-封面
  • 1/23(六)Vinyl Attack 90's Revival Party@China White-相關圖片
  • 1/23(六)Vinyl Attack 90's Revival Party@China White-相關圖片
  • 1/23(六)Vinyl Attack 90's Revival Party@China White-相關圖片
  • 1/23(六)Vinyl Attack 90's Revival Party@China White-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2010-01-23~2010-01-2423:00:00至04:00:00

  • 活動地點

    China White Lounge Bar-台北市大安區敦化南路二段97-101號2樓(地圖)

  • 費用資訊

    票價:At Door $450/With Flyer $400/預售 $350 包廂費:$5000(10人入場全額抵消費)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    MILK CRATES PRODUCTIONS

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    info@chinawhite.com.tw

有人看過人氣 1086

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-01-23~2010-01-24跨日 23:00:00~04:00:00 China White Lounge Bar

詳細介紹Intro

MILK CRATES-DASU X DJ VICAR 加上DJ CHICANO!
靈魂歌手 PEZENX MC BASSO 以及DJ CAMEL!

寒風冷冽的冬夜,感覺寫意的混音掌握和真誠直截的溫暖心意,讓靈魂感受音樂與DJ所搭配呼應呈現九十年代,流瀉而出的絢麗聲音,讓你找回十年不見的單純悸動,伴隨不間斷的音符,倒轉時光節拍,在這個Decade的最後,讓我一起回到Hip-Hop充滿美好律動和單純活力的璀璨九十年代!

DJ CHICANO
台灣首席HIP HOP DJ的代表!最佳派對主廚。從小在西洋音樂耳濡目染下造就了對音樂的濃厚的熱情、在從事DJ的生涯中、經歷了各種不同的體驗與歷練、不論是好是壞都讓CHICANO更加堅定了對於DJ技術的原始概念的堅持、在現今各種軟硬體播歌當道的世代、DJ CHICANO為國內少數用黑膠唱盤在刮碟與混音上做出完美搭配的人氣DJ、更獲得了台灣區VESTAX正規賽DJ BATTLE冠軍!然而榮耀並沒有迷失了自我、謙虛與努力的CHICANO仍然專注於HIPHOP DJ技巧的學習、豐富的表演經驗讓許多知名藝人與他合作、DJ CHICANO無疑是台灣HIP HOP DJ的代表之一!

DJ VICAR
"取樣" 這一種風格,不論過去或是現在!利用經典老歌片段!擷取每一段唱片上的經典段落!加上創新的製作手法譜出新意。這樣強烈的風格從未在Hip Hop嘻哈樂中消失過!擁護著數千張黑膠城牆的DJ Vicar對於這種形式的路線有著偏執的熱愛。秉持著一本初衷的精神,穿梭各間二手唱片行, 去尋找音樂遺產,利用每一段唱片中的經典片段加上個人獨到的音樂角度!在唱片中挖掘出最不能錯過的經典樂句!結合各式的風格!調配出個人的強烈風格。

DASU AKA GHETTOCHILD
DASU aka Ghetto Cihld台灣最為人稱道的BEATMAKER,以最為道地的製作方式及音樂風格,讓所有死忠歌迷驚為天人。DJ / 製作雙重身份,更常在音符流動中搭配私家素人創作。不論是遊走東岸硬蕊饒舌到爵士HIP HOP,靈魂樂SOUL取樣到老放克,JAZZ BREAKS拼貼。各式老樂風的經典片段,在DASU獨特的思維方式下,重新組合成為令人經驚艷的風格,絕對會給你截然不同的感官衝擊。

DJ CAMEL
DJ Camel偏愛R&B及Hip-Hop風格的音樂。總在流暢的派對音符喜歡在Hip-Hop的基調中加入80’s,90’s R&B。帶來更多的旋律與驚喜。

VOCALIST PEZEN 由於對新靈魂樂風有著極高的喜愛與熱忱,這位自學的創作歌手將其從音樂中所體會與所享受的美好,用心地以歌聲與樂器化作一首首的律動與氛圍。近期與嘻哈界互動頻繁,08年於河岸留言的表演,曾邀集到參劈、蛋堡等爵士饒舌歌手團體的助陣;09年則在拷秋勤的概念合輯裡跨刀獻唱。現正籌備自己的Fav. Favorz樂團於2010年的演出計劃。 這次將是Pezen以客席歌手身分首度參與DJ活動的演出。聽說將與DJ Dasu一同帶來神秘的新曲!

MC BASSO
“你沒有聽過我,你HIP HOP聽很多喔” 是的 你可能不知道他是誰,但是,他已經在台灣饒舌地下圈打滾許久,曾經幫”大支” “熱狗” 巡迴表演各大校園、pub,曾幫美國嘻哈團體GANGSTARR ,PUBLIC ENEMY, FAT JOE來台擔任開場演唱(with 大支),曾站在高雄和台南十萬人跨年演唱會表演,高雄捷運開通接力演唱會表演,曾參予MTV台”狗嘴不吐象牙”錄影、“年代電視台的專訪”,曾用一首”台灣這掛”得到台灣閩南語流行創作歌曲大賽冠軍,曾幫台北HIT FM電台所發行的合集中獻唱一首”SONG 4 YOU” 經歷過上百場大大小小的表演,等等,你還不知道他是誰嗎??當你看過他表演,你將不會忘記,他是MC “BASSO”。


At Door $450/With Flyer $400/預售$350/包廂5000[10人入場全額抵消費]
Contact:0926-486292 LuLu

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

時尚風華股份有限公司

時尚風華股份有限公司

聯絡人

陳家祥

聯絡電話

02-27055119

聯絡信箱

手機號碼

0935-533324

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-19

13:34

Mon08.19

2019-08-19 ~ 2019-09-01

Mon

19

Tue

20

Wed

21

Thu

22

Fri

23

Sat

24

Sun

25

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01