最終場倒數0
「Something You Don't Need」Cheng Chen 陳志誠攝影個展-封面
  • 「Something You Don't Need」Cheng Chen 陳志誠攝影個展-相關圖片
  • 「Something You Don't Need」Cheng Chen 陳志誠攝影個展-相關圖片
  • 「Something You Don't Need」Cheng Chen 陳志誠攝影個展-相關圖片
0人已提醒
有人看過人氣 1283

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-01-05~2010-02-28 固定每日進行 10:30:00~23:00:00 可可設計人文咖啡
2010-02-05 單日 20:00:00~22:00:00 可可設計人文咖啡

詳細介紹Intro

對時尚攝影新銳陳志誠Cheng Chen來說,旅居紐約的那兩年是一段很棒的歷練。2007年他隻身遠赴來到了紐約,以第一助理的身份參與Jason Armstrong Beck的拍攝計劃,並協助Dima Hohlov執行專案,成天在攝影棚與工作室之間往來穿梭,在這座脈動迅速的大都會裡,他的腳步始終未停,快門從沒有一刻稍止。

在這段期間他開始留意關注腳邊的風景,很快學會觀察這座城市隱而未顯的層次變化。

紐約就像是一個曖昧的存在,充滿各種看不見,聞嗅不到的抽象顏色、氣味與光度,漫佈在地下鐵、人行道、以及城市當中數不盡的黑闇甬道當中,它們有如一層薄薄的灰霧,戲劇性地掩覆著整個天際線。

陳志誠選擇利用每天通勤的空檔,隨機蒐集沿途的垃圾。它們可能來自街頭、巴士站,或是地下鐵處。他假想每一樣事物都是由斷斷續續的短期旅程組成,任憑人來人往、風吹雨打,沒有人曉得它們在大街究竟上待了多久,五分鐘?三天?一個禮拜?或者是十年?

通過紀錄拍攝那些被壓扁變形的瓶蓋菸盒,被遺落扔棄的零碎物件,重新如實掌握紐約這個龐然集合體的原始面貌。

本次展出為陳志誠返國後的首檔個展,同時也是新世代藝廊S+S Gallery繼謝易瑾「Les Seuls」後再次推出的平面攝影展,2/5(五)開幕當天,現場並預將發售陳志誠個人第一本限定攝影ZINE。

▇ 活動時間:1/5(二)~2/28(日) Am10:30 - Pm11:00
▇ 開幕派對:2/5 20:00
▇ 活動地點:akuma caca可可設計人文咖啡

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-18

17:55

Fri10.18

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27