最終場倒數0
【電影】爆裂警官-封面
  • 【電影】爆裂警官-相關圖片
  • 【電影】爆裂警官-相關圖片
  • 【電影】爆裂警官-相關圖片
  • 【電影】爆裂警官-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2010-01-08~2010-02-0809:00:00至23:59:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

    依各戲院公告為準

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 826

影音專區Video

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-01-08~2010-02-08 固定每日進行 09:00:00~23:59:00 全省首輪戲院

詳細介紹Intro

★【搶救黎明】德國殿堂級電影巨擘荷索進軍好萊塢頂尖力作
★【國家寶藏】、【遠離賭城】奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉
★ 遊走黑白兩道、徘徊正邪極端,爆發力十足演技縱橫全場
★ 被看好再度問鼎2010年奧斯卡影帝!
★ 繼【神鬼無間】後好萊塢影壇最撼動人心的警匪驚悚大片!

http://citytalk.tw/upload/event/73/event_49_1262695334.jpg

▇ 中文片名:爆裂警官
▇ 英文片名:Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
▇ 類型:劇情/犯罪/懸疑/驚悚
▇ 片長:121分
▇ 演員:【惡靈戰警】尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)、【全民情聖】 伊娃曼德茲(Eva Mendez)
▇ 導演:【天譴】荷索(Werner Herzog)
▇ 上映日期:2010/1/8
▇ 台灣發行:威望國際
▇ 電影官方網站

《劇情簡介》
他唯一無法逮捕的頭號罪惡公敵,就是他自己…

美國紐奧良警局重案組警官泰倫斯麥唐納(尼可拉斯凱吉飾),因救起一名即將溺斃的犯人,獲得上級表揚並光榮升遷為中尉,但泰倫斯的背部卻在救人的過程中嚴重受傷,從此他必須服用止痛藥才得以恢復執勤。然而一年後,泰倫斯卻因過度依賴藥物,轉而變成藥癮纏身的毒蟲。吸毒後的幻覺除了帶給泰倫斯快感,也使他逐漸成為囂張自大、貪贓枉法的暴力惡警。

當一宗非洲移民家庭慘遭屠殺的案件爆發後,泰倫斯毅然決定出面調查,他找到一位願意出面作證的男子達洛,但達洛卻因擔憂自身安危而半途開溜,此時泰倫斯深愛的情人—美艷應召女郎法蘭琪(伊娃曼德絲飾),也捲入一起與黑道有關的棘手糾紛之中。失去有力證人的泰倫斯,除了得保護女友,還得擺平半路殺出的凶惡黑幫,陷入重重危機的泰倫斯該如何扭轉劣勢,順利將歹徒繩之以法?向來以暴制暴的惡警老大,將使出令人意想不到的制勝奇招與歹徒鬥智鬥法,精彩萬分的結局絕對讓您大呼過癮!

◎看更多【爆裂警官】電影介紹

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-19

05:52

Thu09.19

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29