最終場倒數0
《心能演藝》—孝親尊師.藝救地球-封面
  • 活動時間

    2010-01-0919:00:00至21:00:00

  • 活動地點

    駁二藝術特區-C1倉庫高雄市鹽埕區大勇路1號(地圖)

  • 費用資訊

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 1222

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-01-09 單日 19:00:00~21:00:00 駁二藝術特區

詳細介紹Intro

▇ 活動時間:1/9(六) 7:00~9:00pm
▇ 活動地點:駁二藝術特區C1倉庫
免費入場

一個單純、良善的心念,點燃Pay It Forward(傳遞出去)的種苗……

所謂“百善孝為先”,古諺亦云:“善有善報,惡有惡報”,心理學家 大衛.R.霍金斯 通過20多年的研究表明“善惡真有其能量頻率”,由此也證明了古聖賢人的教誨絕非是一種教條,而著著實實是一種自然的真常法則。於今,社會動盪,災難頻生的世界,也只有靠純淨純善的力量才能挽救。從善做起、從孝做、從自身做起,為這世界盡一份心力。

弘聖師(曉戈)有感於當今世界充滿亂象(相)、價值扭曲、是非顛倒、倫理道德的淪喪,身為藝術創作者的他,期許以“藝”載道,喚醒為人之道最基本、時至今日卻蕩然無存的“孝道”與“師道”。同為致力於潛心修養、勸世行善的林強,與弘聖師的願力不約而同產生共鳴,亦嚴於自身做起,更希冀透過自己創作的音樂,能帶給眾生引以化導的正向能量。而子宮藝文介入其中的穿針引線,乃感佩於兩位藝術創作者無私的心念,“心能演藝”的構思於焉落實。

藝於道,如果藝術不具生命的正向昇華,便失去它存在人間的價值意義!“心能演藝”將融合不同領域之藝術創作,透過聽覺及視覺與參與者靜默交流。現場演出將以兩種迥異的形式來呈現音樂的至善能量~民謠吟唱式的五人樂團與數位音樂結合數位影像,其間將以曉戈(弘聖師)個人梵音吟唱,帶來純然音聲的淨化能量。視覺部份,除了現場數位影像的演出外,曉戈將同步展出個人巨幅的油畫系列作品。

“心能演藝”期望藉著每位藝術創作者默默、細細琢磨……無論是流動的聲音、靜態或動態的視覺作品,思無邪的澄明、清淨,潛移默化中引以化導,藝以載道,道的是:“孝道”、“師道”!


達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-12-15

18:00

Sun12.15

2019-12-16 ~ 2019-12-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29