最終場倒數0
科教館探險叢林樂園-恐龍谷 -封面
  • 活動時間

    開始於2009-01-21~2009-05-24

  • 活動地點

  • 費用資訊

    請洽主辦單位。

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

標籤親子

有人看過人氣 1838

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2009-01-21~2009-05-24跨日 09:00:00~17:00:00 國立臺灣科學教育館

詳細介紹Intro

「探險叢林樂園-恐龍谷」的巨型氣墊有可愛溫和的三角龍與劍龍障礙氣墊,在三角龍與劍龍的保護之下,順利的穿過關卡後從滑梯溜下來;也有調皮搗蛋的偷蛋龍在蛋殼旁邊蠢蠢欲動,小朋友要躡手躡腳的經過,免得被恐龍媽媽發現;令人恐懼的暴龍障礙氣墊,要先接受一系列的挑戰之後再穿過暴龍的身體,從火山口出來,這才算真正通過考驗。

此外小朋友喜歡的慈母龍滑梯及厚頭龍吊橋接著在2/28也將豋場。慈祥的慈母龍小心翼翼的看顧著自己的恐龍寶寶,通過慈母龍的身體時小朋友千萬要快點離開,以免恐龍媽媽生氣。活力充沛的厚頭龍小子用頭撞擊對方,架起了一座橋,小朋友得趁雙方在對峙之下,趕緊穿過吊橋,免得厚頭龍上前追趕。

玩到氣喘吁吁之後該休息一下,也要好好認識恐龍的年代,來科教館最重要的是從遊戲中學習科學新知,因此科教館特別用心將恐龍生長年代以圖文方式介紹給小朋友,定時並有導覽解說老師在旁解說,讓小朋友充分學習恐龍生長的歷史,瞭解恐龍滅亡的原因,同時了解地球曾經歷過哪些惡劣的環境與哪幾種生物,針對地球科學的興衰存亡一併解答疑惑。

「探險叢林樂園-恐龍谷」展出時間自1月21日開始至5月24日止,平日營業時間為每日上午9時至下午5時,例假日及寒暑假期間營運時間每日上午9時至下午6時,過年期間照常營業,歡迎家長帶家中小朋友一同來體驗巨型的恐龍氣墊樂園!。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-16

06:31

Mon09.16

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29