最終場倒數0
白蘭氏健康博物館-封面
  • 白蘭氏健康博物館-相關圖片
  • 白蘭氏健康博物館-相關圖片
  • 白蘭氏健康博物館-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2009-01-01~2009-12-31

  • 活動地點

  • 費用資訊

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 832

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2009-01-01~2009-12-31跨日 09:00:00~17:00:00 白蘭氏健康博物館

詳細介紹Intro

1.「白蘭氏年表」本區展出多項白蘭氏歷史物品,以及台灣食益補在台深耕近30年的珍貴紀錄。包括1835年源起英國皇室的沿革,並同時播放台灣、新加坡、泰國、香港、馬來西亞等地的白蘭氏廣告,說明白蘭氏雞精不但在英國人社區受到歡迎,1920年起也風靡了整個東南亞的華人社會;1960年起白蘭氏雞精為了行銷全球,開始讓產品多元化以符合不同消費者的需求。另外,本區還展示座1950英國製的「立式斧」,其功能主要是用來蒸煮雞湯,容量可達100公升。

2.「認識你的身體」同樣的身體,世界不同的文化各有不同的解釋觀點,中國和印度的傳統對氣、能量有詳細的解釋,深知身體與心靈合一的關係;西方醫學則是精於具體物質的研究,在急症治療上效果迅速,而這些不同的身體觀也成為影響人類幾世紀重要的健康基礎觀念。此外,本區對於人體免疫、循環、神經、消化、生殖與內分泌、呼吸、骨骼與肌肉、排泄系統等八大系統也有詳細的介紹,搭配上多項互動多媒體遊戲,保證讓您一靠近就捨不得離開!

3.「如何更健康」維護健康是每個人對自己的責任,而且預防永遠比治療更有效。本區特別提出生活中維繫健康的三大元素-「休息」、「運動」和「營養」,透過有趣且精緻的多媒體互動遊戲,提醒消費者必須從日常生活中細微的觀念著手,培養好習慣以擁有幸福健康的人生。

4.「健康創造者」亞里斯多德說:「健康勝於美貌、健康勝於財富、健康勝於知識。」您的營養均衡嗎?本區依據您的健康需求,為您找出對應的保健食品,並解釋各種天然成分的助益作用,包括維生素A、維生素D、維生素E、維生素K、維生素B群、維生素C。

5.「工廠參觀」步過天橋,讓您親身目睹白蘭氏雞精完整的製造流程,並體驗廠房的衛生明亮與現代化科技的設備,以具體而微地瞭解雞精製造的演進。

▇ 預約方式:
1.本館採預約參觀,不論個人、團體參觀請於預定參觀日前五天完成預約手續。
2.預約專線:04-7810077 傳真:04-7811459 線上預約:www.brands.com.tw
3.電話預約及洽詢相關事宜時間:週二~週六9:00am~17:00 pm週日、一及例假日恕無法受理。

▇ 團體參觀注意事項:
1.預約該時段團次已額滿,本館將另行通知安排其他參訪時段。
2.為確保已預約團體之權益,未能於預約時間內抵達者,本館將保留取消該團體參訪行程之權利。同時,若有行程或人數異動,須通知本館。
3.團體導覽:預約專人導覽之團體人數至少20人,超過20人之團體,每50人左右安排1位導覽解人員。

▇ 定時定點導覽服務:
1.每週二至週五,工廠參觀定點導覽,開放時段為:10:30、14:00共二場。如該時段有團體預約,則合併與團體抵達時段一同參觀。
2.每週六各區域定時定點導覽時間,以當日館內公佈時段為主。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-22

00:05

Tue10.22

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03