最終場倒數0
台灣玻璃館展覽-封面
  • 活動時間

    開始於2009-01-01~2009-12-31

  • 活動地點

  • 費用資訊

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 910

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2009-01-01~2009-12-31跨日 08:00:00~18:00:00 台灣玻璃館

詳細介紹Intro

各界期待許久,由台明將公司所創立台灣玻璃館全新完工!為使台灣本土藝術家有一發展平台,台明將公司拋磚引玉,為台灣本土藝術家們,提供一個免費展覽之場域——「台灣玻璃館」,讓在地的玻璃工藝不用遠走他鄉,就能有一個發揮舞台。

館區除了玻璃藝術品外,並以「四面亮麗,八方驚奇」為座右銘,突破玻璃業傳統的刻板印象,讓人耳目一新。館內介紹分劃數個主題區,巨細靡遺、一次滿足所有的買家與消費者,如:建材玻璃、 傢俱玻璃 、傢飾玻璃 、藝術玻璃…館內以寓教於樂的方式,使參觀者與玻璃都能有零距離的另類接觸,讓大眾深入了解這個晶瑩剔透的大千世界,歡迎蒞臨參觀。若有需要,我們亦會提供您最完善的導覽服務。

所有玻璃相關資訊,盡在台明將「台灣玻璃館」!

1.凡欲參訪者基本人數20人以上需事先預約,超過五台遊覽車以上,請分時段。
2.申請預約團體請於參觀日前三天完成預約,若未接到確認電話請主動與本館聯繫;若未能於此時段內完成預約,採自由參觀。本館入館時間為8:00~18:00,建議提早一個小時入館,方可參觀完成。
3.為確保已預約團體參觀之品質,未能於預約時間內抵達者,本館保留解說人員30分鐘,超過此時段恕無法安排導覽,若行程、人數有異動時,請務必提前通知本館。並請隨身攜帶預約單以便作業。
4.若同時段解說人員已安排滿檔,請事後預約之團體調整時段,若時段上無法做配合,本館提供以下方式:A.郵寄台灣玻璃館DVD導覽光碟由團體自行參觀。B.請參訪團體自行參觀。
5.禁止飲食、嚼檳榔、吸煙、喝酒及攜帶寵物進入本館。
6.本館皆為玻璃製品,故參觀者請勿穿著不整或拖鞋等入館,以避免受傷。
7.本館整體工程尚未完工,請遵循工作人員的接待及導引,保持安靜,注意安全。
8.基於安全考量,國中以下參訪人員請採大人、小孩1比5之比例。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-21

09:05

Sat09.21

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29