最終場倒數0
台版名畫模仿挑戰賽-封面
  • 台版名畫模仿挑戰賽-相關圖片
  • 台版名畫模仿挑戰賽-相關圖片
  • 台版名畫模仿挑戰賽-相關圖片
  • 台版名畫模仿挑戰賽-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2021-03-05~2021-06-17

  • 活動地點

  • 費用資訊

    (1)首獎 x 1:獎金4000元+展覽圖錄1本 (2)二獎 x 1:獎金2500元+展覽圖錄1本 (3)三獎 x 1:獎金1500元+展覽圖錄1本 (4)評審獎 x 5:7-11禮卷300元+展覽圖錄 1本

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    社團法人中華翰維文化推廣協會

  • 相關網址

  • 聯絡人

    王小姐

  • 聯絡信箱

    whj202104@gmail.com

  • 聯絡電話

    (02)-27060869(分機:12) 王小姐

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2021-03-05~2021-06-17 固定每日進行 00:00:00~23:59:00 網路活動

詳細介紹Intro

無論是受到疫情影響,內心苦悶不知如何排解;或是看了展覽,滿心創作的慾望無從發洩,「盛世壁藏~唐代文化壁畫特展.首部曲」邀請大家根據展覽內容選擇一幅喜歡的唐代壁畫,從自己身邊垂手可得的物件重新詮釋,拍照上傳IG,大家一起動一動,還原經典壁畫作品!

一、  參加對象:

不限身分,有IG帳號者皆可參加。

二、參加辦法

  1. 追蹤主辦單位中華翰維文化推廣協會IG帳號「@hanya_hanwei」
  2. 選擇本次展覽中所展示的經典壁畫一幅,使用身邊現成物,再現壁畫作品。(歡迎到展覽現場或活動官網找靈感)
  3. 6/17(四)前,以IG個人頁面張貼一張照片投稿,權限設定公開,邀請朋友按讚,並且:
  • 標示主辦單位IG帳號:@hanya_hanwei
  • 加入 #TangDynastychallenge 、#盛世壁藏唐代壁畫模仿挑戰
  • 說明模仿的壁畫作品名稱
  • 填寫線上報名表,確認參賽

報名表單:https://forms.gle/ds6PJEPDnPdpus3F8

展品壁畫介紹 http://www.tdbh.com.tw/tw/news-gallery

三、活動時程

  • 徵件期間:3/5-6/17(6/17當晚23:59截止)
  • 按讚統計時間:6/18(五)中午12點止
  • 公告評審結果:6/21(五)下午2點(前三名按照按讚數評選,評審獎由主辦單位評選)

四、活動獎項:

​依按讚數選出前三名,並另選出評審獎五名,獎項如下:

(友情提示目前最高讚數未達200,IG親友多多的朋友趕緊參加贏得獎金)

  • 首獎 x 1:獎金4000元+展覽圖錄1本
  • 二獎 x 1:獎金2500元+展覽圖錄1本
  • 三獎 x 1:獎金1500元+展覽圖錄1本
  • 評審獎 x 5:7-11禮卷300元+展覽圖錄 1本

五、活動注意事項

  1. 此活動只限臺灣地區參加。
  2. 一人限用一個帳號參加,同一名帳號限領一個獎項。每位參賽者限得一獎項。經公佈得獎之作品,得獎人不得要求取消或轉讓(換)得獎資格。各獎項均依所得稅法規定扣繳所得稅。
  3. 報名挑戰之照片,模仿時人和物必須實拍,不得使用繪圖軟體後製合成,否則取消參賽資格。
  4. 參加者需按照參賽辦法之規定,完成指定步驟才視為報名成功,若有缺漏項目則不予參賽資格。
  5. 得獎者名單由主辦方於2021年6月18日(五)中午12:00公告於「盛世壁藏~唐代壁畫文化特展‧首部曲」官方網站、主辦單位FB粉絲團及IG帳號,並以Email及IG帳號「@ hanya_hanwei」透過 Instagram Direct 發送訊息通知得獎者。得獎者須於指定期限內以email方式寄送獲獎作品數位高解析度原檔(1MB以上)至hanya27060869@gmail.com。若主辦單位聯絡獲獎者後,在三天內未收到任何回覆,則認定參賽者放棄獲獎資格與獎勵。
  6. 主辦方保有照片之版權與修改活動辦法之權利。為保障著作權,投稿照片需為本人所有,其擁有照片肖像權及同意使用之權利,若違反即取消參賽資格。投稿參加即代表同意將作品授權於主辦單位,主辦單位有權公開展示及複製得獎作品之數位原稿檔案使用之權利。若有抄襲行為而侵犯他人著作權,或侵害他人之其它智慧財產權,參賽者需自行負法律責任,如導致主辦單位有任何損害,應負損害賠償之責。
  7. 主辦方有權隨時核實參賽作品和參賽者(包括參賽者的身份、年齡和居住地)的資格,也可取消未遵守本條款或循不法途徑參與活動的參賽者的參賽資格。任何錯誤或遺漏將由主辦方自行斷定。如主辦方在任何階段未執行其權利,並不代表放棄此等權利。
  8. 參賽者的參賽作品不得含有任何誹謗、誣蔑、猥褻、色情、褻瀆宗教、恐嚇或違法的內容,也不得含有任何可能構成或助長犯罪或引發民事責任之行為,或者違反本比賽任何規定的內容。若主辦方認定有違反參賽條件或是公共秩序與道德之情事,得撤銷得獎資格。內容如有違反善良風俗不雅照片之情形,主辦單位有權不採用。
  9. 依據稅法規定,獎項價值超過新台幣1,000元者列為個人當年所得。得獎人須配合填寫給付所得收據,依法需納入年度個人綜合所得總額進行申報。得獎價值累計超過新台幣1,100元而未滿20歲之得獎人,視同父母或監護人得獎,由父母或監護人代為領獎,並請附上得獎人及其代領人關係證明影本。稅金依據「憑單無紙化」,自2014年起所得稅各式憑單符合一定情形者,憑單填發單位如期辦理憑單申報後,原則上免寄發憑單給納稅義務人。
  10. 若得獎人為在臺居留之外國人,或居留台灣期間未達183日以上之大陸地區人民者,須於領獎同時扣繳20%之機會中獎所得稅金,始得完成領獎。為辦理扣繳憑單開立事宜及確認得獎者之身份,須請得獎者提供身分證正反面影本、護照影本、在台居留證影本或其他可證明領獎人身份之文件影本。
  11. 主辦單位保有本活動最終修改、變更、活動解釋、檢驗參選作品及確認其來源素材是否符合參選規則等之權利,若有相關異動將會公告於活動網站,恕不另行通知,參賽者報名即同意所有比賽規章,如有未盡事宜或有關活動之調整變動,主辦方得於「盛世壁藏~唐代壁畫文化特展官方網站‧首部曲」活動網站公告修正之,參賽者不得提出異議。
  12. 參賽者應確實填寫各項正確資料,不得冒用或盜用第三人之資料。若因得獎者資料填寫不正確導致主辦單位無法通知時,主辦單位不負任何責任,若使主辦單位或其他第三人蒙受損害,參賽者應付一切相關責任,並將視同自願放棄領獎資格,獎項不另行補發。得獎者如因資料填寫不完整、不清楚或寄送過程中發生不可歸責於主辦方之原因,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  13. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參賽者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參賽者不得有任何異議。獲獎者需自行負擔任何因參加比賽和/或接受獎品所產生的額外費用、關稅、稅款和/或其他雜費。
  14. 因應個資法之規範,參賽者須同意本活動各項活動注意事項與協議。如本活動因不可抗力之特殊因素導致無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停。
  15. 本活動辦法如有未盡事宜,主辦單位保留修改之權利;本活動之活動日程等相關事項以活動網站上之最新公告為準。主辦單位就本活動所列事項保有最終解釋及決定之權利。參賽者視為認同並接受本項活動之各項規定,如有未盡事宜,得隨時補充修正。
  16. 一經報名,參加者將被視為已閱讀並同意以上條款。


六、主辦單位:

社團法人中華翰維文化推廣協會
活動網站:http://www.tdbh.com.tw/
洽詢電話:(02)2706-0869 週一至週五08:30-18:00
Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/hanyaculture/
E-mail:hanya27060869@gmail.com。

如有不清楚之處,歡迎洽詢。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

中華翰維文化推廣協會

中華翰維文化推廣協會

聯絡信箱

主辦簡介

翰維一詞,語出詩經,具重要支柱之意。協會以此為名,有自我期許成為兩岸文 化交流及弘揚中華文化重要能量的意思。

已瀏覽過的活動View