最終場倒數38
《約定》-林銀星個展-封面
  • 活動時間

    開始於2021-05-18~2021-08-0110:00:00至18:00:00

  • 活動地點

    人文遠雄展覽館 藝術空間- 新台五路一段95號4樓

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 聯絡信箱

    beeindigo@gmail.com

  • 聯絡電話

    (02)-27229000(分機:7233)

有人看過人氣 77

活動場次Event time

日期 時間類型 地點 費用 通知
2021-05-18~2021-08-01跨日 10:00:00~18:00:00 人文遠雄展覽館 藝術空間

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

詳細介紹Intro

   『約定』-與自己、與父親、與妻小、與教授、與友人、與人生…人一輩子能有多少約定?

 

    乍聽之下,『約定』似乎是個束縛,但對藝術家林銀星來說,『約定』是一種溫度。林銀星走上繪畫創作之路,源於兒時與父親的一個約定,但在父親過世後,這個不成文的約定一度模糊消失,十幾年來他努力找尋,依然遍尋不著。所幸,在去年一次偶然的談話中,莊連東教授喚醒了他內心深處對繪畫的熱情,讓這個消失多年的「約定」再次浮現。

 

    那個從小熱愛繪畫的孩子回來了!『約定』這個詞之於林銀星,是一個承諾、一份責任、也是甜蜜與情感的連結,因此首次個展主題即訂為『約定』。

 

    林銀星的創作理念來自生活覺知,以生活周遭的小角落與平凡無奇的人事物為題材,闡述內心對生活以及微觀內省的感受,透過微觀的視角看世界,似乎一切都不一樣,也不再是理所當然了。他不對自己創作題材設限,喜歡嘗試多面貌畫面構圖與水墨技法,有時抽象虛擬、有時具象寫實,將五蘊所知所覺建構於作品中,嘗試喚起觀者的內心共鳴,並透過畫中動物主角訴說對社會與自然生態環境的關懷。

 

《約定—林銀星個展》
📍展覽日期:2021/05/18-2021/08/01(周一休館)
📍時間:10:00-18:00

📍展覽地點:人文遠雄展覽館 藝術空間
📍地址:新北市汐止區新台五路一段95號4樓

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

人文遠雄展覽館

人文遠雄展覽館

聯絡電話

02-26973333

聯絡信箱

主辦簡介

人文遠雄展覽館是集合藝術、文化與多元主題的展覽館,期待與大眾一起創造永續、自然、和諧與美好的未來。

已瀏覽過的活動View