最終場倒數0
2021新北市客家桐花祭系列活動-封面
  • 2021新北市客家桐花祭系列活動-相關圖片
  • 2021新北市客家桐花祭系列活動-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2021-04-16~2021-05-16

  • 活動地點

  • 費用資訊

    免費參與

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 20

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2021-04-16~2021-05-16 固定每日進行 00:00:00~00:00:00 網路活動

詳細介紹Intro

報名網址 : http://ntpchakka-tung-blossom.com

『攝影比賽系列活動』

      客家桐花祭,為臺灣的新興節慶,是一個結合客家文化、旅遊、生態、產業之賞桐活動。每年的四到五月是油桐花的最佳季節,如白雪紛飛般的遍布,因此又有「四月雪」、「五月雪」之稱。由於花季屬於期間限定,更不能錯過這充滿浪漫氛圍的絕景!
因此,本活動提供全民一個簡單輕鬆參與攝影比賽的管道,邀請大家一起將您在新北市賞桐區記錄最美、最浮誇、最有趣的照片一起分享給所有人,除了可能拿大獎之外,更是將超美歡的桐花回憶好好紀錄下來,延續在新北桐花祭的桐樂好時光。

 

活動期間自 2021年04月16日至2021年05月16日(臺灣時間23:59止)
活動辦法
  • 活動官網上傳新北市桐花祭的桐花美照,就有機會獲得獎項。
  • 照片註明 ⑴作者(攝影者) ⑵作品名稱 ⑶作品簡介 ⑷拍攝地點。
  • 填寫聯繫電話及E-MAIL(如資料不實視同放棄)。
活動說明
  1. 須以「客家」、「桐花」兩種主題於作品裡呈現。
  2. 須以「新北市地區」內的桐花景點為拍攝地點,不限主題,並可自行選擇下列類別參賽。
  3. 拍攝照片須為「今年桐花祭」照片為參賽作品,不得以過往照片、作品參賽。
參賽組別
  1. 景色組:一切桐花最美的景色,用你的專屬角度紀錄屬於最美的時機。(以桐花為主角,拍攝桐花最美的風景)
  2. 美拍組:誰說網美網帥一定要高顏值!有了桐花的襯托我就是主角。(不論是個人照或是團體照,一起戴個客家裝備成為網美或網帥吧。)
  3. 哏(ㄍㄣˊ)圖組:最有趣風格或奇特角度拍攝照片或是後製出最有趣的哽圖吧!
(不限拍攝形式,開放後製,做出最獨特的哏圖或是搞笑照。) 
作品規範
  1. 景色組、美拍組參賽作品可適度調整度、對比、色調、銳利度、飽和度、裁切、拉直、修補雜點入塵、轉為單色調或黑白等;則不可使用合成、疊圖等方式(如:邊框、留邊、附加文字,浮水印及簽名檔等),不可無中生有添加影像,或刪除局部影像。
  2. 哏(ㄍㄣˊ)圖組參賽者則可適度對影像進行後製修圖、拼貼組合,素材須為作者自己拍攝之作品,禁用網路與圖庫素材,切勿違反大會規定及著作權法,若經察覺,該作品將喪失得獎資格與各項權利。
  3. 參賽作品需以JPEG、JPG格式上傳繳交。所有檔案大小必須在20MB以下,須為JPEG或JPG格式。
  4. 作品是否符合參賽規格由主辦單位全權評定之,若不符合規則,將取消參賽資格。
  5. 其他完整規範,請至報名簡章查詢。
(不限拍攝形式,開放後製,做出最獨特的哏圖或是搞笑照。) 
投件方式投稿資料需註記聯絡人、聯絡電話、拍攝時間、拍攝地點,以便後續得獎聯繫。 
  • 方式一:進入「新北市桐花祭」活動專屬網站,點選攝影大賽進行投稿及輸入基本資料。
  • 方式二:進入「新北市客家局」臉書粉絲團,點選「戀戀桐花捕捉愛」攝影大賽貼文中的投稿連結,進行投稿及輸入基本資料。
  • 方式三:可將資料郵件至ntpchakka.tungblossom@gmail.com
遴選方式由承辦單位委任專業攝影團隊遴選。
得獎公布得獎者將於2021/5/30 公告於「新北市客家局」粉絲專頁及活動官網。
得獎獎項及獎品
獎項人數獎品
景色組(前三名)桐花 金獎1名iPad Air 4 平板電腦
桐花 銀獎1名Frigidaire富及第-清淨除濕機
桐花 銅獎1名tokuyo Eye舒服眼部氣壓按摩器
美拍組(前三名)花樣 金獎1名iPad Air 4 平板電腦
花樣 銀獎1名Frigidaire富及第-清淨除濕機
花樣 銅獎1名tokuyo Eye舒服眼部氣壓按摩器
哏(ㄍㄣˊ)圖
(前三名)
趣味 金獎1名iPad Air 4 平板電腦
趣味 銀獎1名Frigidaire富及第-清淨除濕機
趣味 銅獎1名tokuyo Eye舒服眼部氣壓按摩器
佳作(各五名)桐趣獎15名全聯禮券200元+手工桐花香皂

花言巧語 愛戀桐花語錄徵選系列活動

       客家桐花祭,為臺灣的新興節慶,是一個結合客家文化、旅遊、生態、產業之賞桐活動。油桐花開如白雪紛飛般的遍布,充滿浪漫氛圍與氣息,如桐花語所說:「情竇初開,如同回朔到天真懵懂的年紀,單純地喜歡,單純地憧憬,又單純地執著」。因此,藉由這雪白浪漫的四到五月,一起發揮創意如同詩情畫意、撩妹語錄般發想簡短有力的金句,訴說最動人心弦的桐話。 
活動期間自 2021年04月16日至2021年05月16日(臺灣時間23:59止)
活動說明
  1. 語錄為五大主題元素為「親情」、「友情」、「新北」、「勵志」、「愛情」需選擇一個或一個以上的主題元素結合桐花,製作朗朗上口的獨特性或是有梗的語錄,一起發揮想像力,參與比賽。 
  2. 投稿語錄不可超過30個字元(包含標點符號),每個參賽者僅得投稿三次。 
投件方式
  • 方式一:進入「新北市桐花祭」活動專屬網站,點選語錄甄選進行投稿及輸入基本資料。
  • 方式二:進入「新北市客家局」官方臉書粉絲專頁,點選語錄甄文章並至留言處中留下屬於您的桐花語錄並標記兩位好友。
  • 方式三:可將資料郵件至ntpchakka.tungblossom@gmail.com
作品規範
  1. 參加活動須先按讚加入「新北市客家局」臉書粉絲團。
  2. 本活動以Faceebook為主,每個帳號僅有三次參賽機會。
  3. 參賽者的參賽作品不得含有任何誹謗、誣蔑、猥褻、色情、褻瀆宗教、恐嚇或違法的內容,也不得含有任何可能構成或助長犯罪或引發民事責任之行為,或者違反本比賽任何規定的內容。
  4. 其他完整規範,請至報名簡章查詢。
遴選方式由承辦單位委任專業文學團隊遴選。
得獎公布得獎者將於2021/5/30 公告於「新北市客家局」粉絲專頁及活動官網。
得獎獎項及獎品獲得精美獎品以外,並致贈大賽獎狀(含獎框)。
  • 桐花金句 1名 獎品為 Airpods Pro一台。
  • 桐花銀獎 2名 獎品為【HERAN禾聯】掃拖地機器人。
  • 桐花銅獎 5名 獎品為【Philips 飛利浦】電動牙刷。
  • 桐言桐語獎 10名 獎品為 全聯禮券200元與手工桐花香皂禮盒。

報名網址 : http://ntpchakka-tung-blossom.com

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View