最終場倒數4
《癢癢癡迷》蔡政維個展-封面
  • 活動時間

    開始於2021-05-15~2021-06-26重覆於每週 二 ,三 ,四 ,五 ,六 11:00:00至20:00:00

  • 活動地點

    名冠藝術館 -新竹縣竹東鎮五豐里忠孝街95號(地圖)

  • 費用資訊

    免費參觀

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 96

活動場次Event time

日期 時間類型 地點 費用 通知
2021-05-15~2021-06-26 每週 二 ,三 ,四 ,五 ,六 11:00:00~20:00:00 名冠藝術館 

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

詳細介紹Intro

展名 : 《癢癢癡迷》蔡政維個展

Obsessed - Tsai Cheng Wei solo exhibition

 

展覽日期 :  2021. 5/15(六)-6/26(六)

開幕式 : 2021.5/15 (六) 15:00

 

展地 : 名冠藝術館 新竹縣竹東鎮忠孝街95號

營業時間 : 每周二 ~ 六 11:00-20:00

公休每周日、一

 

展出作品線上預覽https://flic.kr/s/aHsmVkUHNf

 

半百人生,任性癡迷!

他物不惑,但逐己求!

 

藝術反應生活,最是自然;順心隨性而為,卻得一片輕鬆!

好奇好動好發問的小鬼們,連日連年的發問,讓我無力招架;找資料,做給你們看囉!

 

精靈與動物的結合回答了孩子們的提問,滿足順洩了我“癢癢之情”…………

不問你的心領神會,只管我的暢快宣洩。具象、寫實、寓意、引述,隨你任你,我書我寫,暢自愉快!

 

家庭生活溫度的記錄常是我動手執藝的初想,深刻稍縱即逝的片段場景,為將來不復記憶的說詞脫罪!想想,迅速迎來的未來日子中,有了深刻的藝術創作實證,但求減少或稀釋心中的遺憾~

 

雖然“辛苦、無奈、悲鳴”想當然爾地也出現在生命中,但,卻非我創作因子的選項。也許,動手執藝的時間與技術就該浪費在此等當下的生命片段上,我認為。

你覺得呢?

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

名冠藝術館

名冠藝術館

聯絡人

助理 徐先生

聯絡電話

03-5952515

聯絡信箱

主辦簡介

名冠是一個因夢想而感動,因喜好藝術而成就藝術的傳奇。 名冠館內1994年11月13日,名冠藝術館開幕,為竹東山城開啟藝術國度,也為新竹樹立藝術地標。名冠的前身是始創於1982年的名冠陶瓷工廠,以設計開發各式造型玩偶、歐美季節性擺掛飾品等聞名於業界,在產業轉型外移後,1991年暫時閒置。然而熱愛藝術的夫妻檔經營者,對美學產業始終難以忘情,經營藝術館的想法開始萌芽。1994年初,追夢構想落定,改建計畫展開,在建築設計及藝術家朋友的共同參與下,同年11月份即落成,名冠自此跨入文化及藝術領域。

已瀏覽過的活動View