最終場倒數0
日本當代藝術喚起30世代的心動感—「30˙三十」特展-封面
  • 活動時間

    開始於2021-02-06~2021-03-06重覆於每週 二 ,三 ,四 ,五 ,六 11:00:00至19:00:00

  • 活動地點

    Uspacegallery-敦化南路一段312號(地圖)

  • 費用資訊

    無料

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2021-02-06~2021-03-06 每週 二 ,三 ,四 ,五 ,六 11:00:00~19:00:00 Uspacegallery

詳細介紹Intro

日本當代藝術喚起30世代的心動感—「30˙三十」特展

  • 展覽日期:2/6 (Sat.) ~ 3/6 (Sat.)
  • 展覽時間:11:00-19:00
  • 展覽地點:Uspace Gallery(台北市大安區敦化南路一段312號)
    ※展期間參觀無料;休館日:週一、週日


2021農曆新年前2/6起,「30˙三十」日本當代藝術特展,Uspace Gallery精選30件30見方的日本當代藝術作品,帶來近30天施予魔法的日本當代藝術饗宴,期待能遇見讓你心跳加速ドキドキ(Dokidoki)、怦然心動的藝術,邀請30世代的你擁有初次收藏的悸動也奠定自信品味。

30世代正逐漸擺脫徬徨猶豫,因為清楚自己要的是甚麼,下決定不再遲疑;在職場嶄露頭角,累積來自不同領域的經驗,對於人生規劃有自我的思維,加上受到各種美學思想薰陶,自信和能力大步躍升的他們懂得欣賞多元藝術風格,更樂於尋求更多文化衝撞,與日本當代藝術的開創性又富文化底蘊元素一拍即合。對於懂得追求自我、期待能有不同層面思考來滿足生活想像的30世代而言,藝術收藏更能展現個人美感品味,藉由藝術療癒自我,建立專屬於自己的獨特記憶與藝術家的連結。

疫情期間在各大展覽都能看見30世代的蹤跡,甚至「報復性消費」;疫情影響不能出國,就在台灣欣賞展覽。事實上30世代不少對日本當代藝術抱有狂熱, 像是深受台灣喜愛的藝術家奈良美智今年3月即將來台,粉絲都大呼期待,或者藝術家村上隆聯名氣泡水也是一上市就銷售一空,都能展現日本當代藝術在台接受度高漲不歇。Uspace Gallery致力於發掘年輕收藏世代,專注於引進日本當代藝術在台灣的經營,在農曆新年前精選30件來自日本當代藝術家作品熱鬧賀年,建議用藝術犒賞自己,讓牛年美學指數倍增!

Uspace Gallery「30˙三十」日本當代藝術特展,展出30件、30見方的風格截然不同、輕鬆收藏的藝術品,邀你盡情徜徉百花齊放的日本當代藝術,養成品味魅力。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Uspace Gallery

Uspace Gallery

聯絡電話

02-27006883

聯絡信箱

主辦簡介

Image Gallery。映像不設限 U space Galley隸屬宇達特文創有限公司, 是藝廊也是展演藝文空間。 台北市大安區敦化南路一段312號 http://www.uspace312.com/

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View