最終場倒數0
[售票]《主導生活.讀書會》防疫新生活必學技能-封面
  • 活動時間

    2021-02-2319:30:00至22:00:00

  • 活動地點

    真相出版社- 長安東路二段78號5樓

  • 費用資訊

    入場只需170元,若有《疾病與受傷之援助法》小冊子可免費入場。

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    真相

  • 相關網址

  • 聯絡人

    請洽櫃台人員

  • 聯絡信箱

    fushingmsn2017@gmail.com

  • 聯絡電話

    (02)-25515258 請洽櫃台人員

0人已前往2021-01-22 15:44:51.344505有人前往訂票

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2021-02-23 單日 19:30:00~22:00:00 真相出版社

詳細介紹Intro

💥在日常生活中,人有時會受傷,而人體會遇到疾病、傷害及遭受不同的意外或蓄意的事故。

📜長久以來,宗教企圖去解除人類生理上的痛苦。方式從祈禱到行按手禮,還有許多迷信,解釋他們偶爾的有效性。

🏥今天,當身體出了差錯,醫學會去處理身體。但是醫學幾乎完全忽略了精神個體(他自己)與他身體的關係,以及前者對後者所產生的影響。

✨事實上,在必要的醫學治療之後、個體自己本身有很大的能力去影響身體,以及身體健康與否。

💖其實人體60%到70%的疾病,都可以不用看醫生,單靠自己的調養與自癒力就可以好起來。美國著名的Andrew Weil醫師也在他的著作《自癒力》(Spontaneous Healing)一書中表示,「自癒力就是人體內醫術高明的醫生。」

💖本書發展成許多應用方法,用以處理個人身體問題的心理及精神層面。隨著越來越多的技術逐漸發展,有一套新技術開始被使用了,這套技術就叫作「援助法」。

💖援助法的應用方式有無限多種,每一種都能有所助益,並且常常有神奇的效果出現。現在,在這個研修主題和小手冊中,有數種可用於許多狀況的援助法,也包含數個最基本、最受廣泛應用的援助法在內。

🔖憑<疾病與受傷之援助法>小手冊即可免費入場,現場購買只要170元。

座位有限報名請早!

🎉若您報名後臨時無法出席,請務必記得事先取消!

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

一般票

- 0人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

真相出版社

真相出版社

聯絡信箱

主辦簡介

我們提供有效的學習方法來幫助一個人學習和了解生活各層面的知識,他就能面對和處理生活。

已瀏覽過的活動View