最終場倒數0
[售票]【The One食尚蔬果蛋糕DIY】體驗自然甜魅力-蛋糕製作-封面
  • 活動時間

    2021-01-2914:00:00至17:00:00

  • 活動地點

    The One食藝中山店- 中山北路二段30號

  • 費用資訊

    活動費用|1880元 / 人,含6吋蛋糕1個、包裝盒1個,和活動當晚480元湯料理1份。

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
0人已前往2021-01-15 14:54:07.570317有人前往訂票

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2021-01-29 單日 14:00:00~17:00:00 The One食藝中山店

詳細介紹Intro

The One食藝中山概念店 

🎂The One蔬果蛋糕DIY🎂🎉

從大自然中汲取甜味,選用國產的當季食材以減少碳足跡,顧及美味和環境。

三公分的火龍果內餡可是不易堆疊,薄片密密層層,有別於傳統蛋糕上膩口的奶油,混和柳橙、胡蘿蔔的粉膚色奶油加入豆乳起司,口感滑順綿軟,斑斕的食用花草為外觀綴飾,這兼容視覺、味覺的響宴由裡而外皆取之於自然。

帶著你的6吋蛋糕,享用我們的湯料理吧!活動當日可於2樓享用480元湯料理套餐(若超過金額,於現場補差價即可)。

 

📍活動地點:台北市中山區中山北路二段30號1樓
 (中山站4號出口,步行約5分鐘)

🕑活動時間| 2021/1/29(五) 下午14:00-17:00,限量8人

💲活動費用|1880元 / 人,含6吋蛋糕1個、包裝盒1個,和活動當晚480元湯料理1份。

💲官方Line|https://lin.ee/NaZrdY2  (歡迎查閱菜單)

☎️洽詢專線|02-25363050、25362130#606

 

 


The One食藝.中山概念店

於2020重新整改、以全新企劃開幕,秉持著The One初衷,用一碗湯,帶出台灣風土的迷人滋味。以湯做為主角,創造一個餐飲市場風潮,讓消費者在用餐上有耳目一新的選擇。

 

1樓│自然甜

The One獨家開發的蔬果蛋糕從內餡到裝飾,皆以天然當季的食材製作,再搭配特製飲品,讓視覺及味覺的雙重享受。

2樓│生活塾

以開辦各類生活風格課程與活動分享為主軸,與跨界名人互動,體驗質感生活。

3樓│湯料理

找尋台灣在地良好誠實的小農小作食材,透過主廚的烹調巧思,成為一道道餐桌上的風景,款待每位席上的貴賓。

The One蔬果蛋糕 點亮生命中的感動時刻

自然甜魅力!! The One獨家開發的蔬果蛋糕,以大地中的自然甜概念出發,少糖,清爽無負擔。從內餡到裝飾,皆以天然當季的食材製作。

 

用一碗湯 帶出台灣風土真滋味

上山下海,腳踩大地,找尋最富生命力的食材,匯集與大地連結的各種美好。特別邀請台法料理名廚簡天才主廚、食材文化研究家徐仲老師攜手打造在地食饌「湯料理」套餐,藉由降低澱粉與提高優質的蛋白質,把台南的牛肉湯文化,南部常見烏甜仔菜的鄉愁,四面環海的海鮮特色等,用法式料理手法,一一呈現上桌。

歡迎收看「TVBS看板人物 The One南園 劉邦初」

了解更多The One

收看Youtube:https://www.youtube.com/watch?v=e3J1gSQ5wp0


【The One生活塾系列課程】

 

👉1/23 「一桌子美好!」余嘉方帶您設計風格美學餐桌!
https://reurl.cc/Q3Ay1q

 

👉1/29 The One蔬果蛋糕DIY
https://reurl.cc/EzMlY0

 

👉1/30 日本宇治抹茶╳上生菓子作坊
https://reurl.cc/YW7QN0

 

👉2/19手沖咖啡課
https://reurl.cc/4m7VNV

 

👉2/20 The One生活塾 ╳ 「古味新傳─邱明琴台客家宴」
https://reurl.cc/6lA72k

 

👉2/25 The One生活塾 ╳ 「徐仲風味學」─台灣醬油學
https://reurl.cc/LdYZey

 

👉3/13 「一桌子美好!」余嘉方帶您設計風格美學餐桌!
https://reurl.cc/5qWeo7

 

👉3/19 日本宇治抹茶╳上生菓子作坊
https://reurl.cc/YW7QN0

 

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

一般票

1880 0人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

The One異數宣言

The One異數宣言

聯絡電話

02-25362130

聯絡信箱

主辦簡介

生活風格品牌 The One,2003年春天成立於臺北。 起源於一群人,一個夢,東方人文世界看得見。 在那創意經濟萌芽的年代,這群人單純地希望為孕育自己成長的土地,在生活美學上貢獻一份心力,能夠打造傳遞東方美好文化的品牌,這是「The One」的初衷。The One代表著我們對美好生活的想望,期待透過原創設計、人文藝術與創意創價所打造的場域,共同耕耘出獨特的生活美學風格。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View