最終場倒數0
返璞歸真音樂會-封面
0人已提醒
  • 聯絡人

    邱小姐

  • 聯絡信箱

    muse@mmmu.org

  • 聯絡電話

    (02)-27083700(分機:12) 邱小姐

有人看過人氣 61

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2020-08-30 單日 15:00:00~16:00:00 台中市立屯區藝文中心

詳細介紹Intro

海頓,被喻為「交響曲之父」,一生創作104首交響曲,亦大量產出不同形式的音樂作品,其中,因不斷的改良創新弦樂四重奏的架構及完整性,亦被喻為「弦樂四重奏之父」,本次音樂會特別安排一首因富有力度的節奏如同策馬奔騰般,而被命名為”騎士”的弦樂四重奏,活潑又動感!

2020年暑假的尾聲,不如全家出動,讓【樂興之時管絃樂團】首席帶領的「海頓工人室內樂團」音樂家們,引導你回到古典時期,聽聽海頓的小故事,徜徉在海頓豐富多樣的音樂,從鋼琴三重奏中品味細膩,自弦樂四重奏中享受樂趣,在交響曲中交流共鳴,一次聽足簡單又純粹的樂音,享受音樂帶來的感動。

時間:109/08/30(日)15:00

地點:臺中市屯區藝文中心-實驗劇場

14:00開放免費索票

*可以自備彩色筆參加著色活動

*參加著色活動可以換可愛小物唷~

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

樂興之時管絃樂團

樂興之時管絃樂團

聯絡人

黃小姐

聯絡電話

02-27083700 #20

聯絡信箱

手機號碼

0989-094042

主辦簡介



【樂興之時】是由蕭堤國際指揮大賽銅牌得主江靖波,於1998年號召國內最頂尖的年輕音樂家組成的交響樂團。成立之初便已受柏林愛樂首席、維也納愛樂首席的強力肯定。其演出實況錄音為美國茱莉亞音樂院選為指定教材,現場錄音更在丹麥、瑞典、挪威等地之古典音樂電台全程播出。

【樂興之時】現有五個分工團:【樂興之時管絃樂團】、【樂興之時管絃樂團附設青年團】、【樂興圓桌武士】、【樂興之時之音樂理想國】,以及【樂興之時附設古樂團】分別追求定義精確的目標價值,並充份發揮其不同的屬性功能,在不同的層次、多樣化的場域散發著驚人的影響力。

已瀏覽過的活動View