最終場倒數0
全國教師研習 進階坊花絮-封面
  • 全國教師研習 進階坊花絮-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2020-09-05~2020-09-0610:00:00至17:00:00

  • 活動地點

    台北橙智國際教育顧問有限公司- 基隆路二段51號14樓

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 68

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2020-09-05~2020-09-06跨日 10:00:00~17:00:00 台北橙智國際教育顧問有限公司

詳細介紹Intro

接著是眾所期待的Emily老師大腦科學教養方法,

心智路徑是甚麼? 全新的心智的路徑如何建立?

從腦細胞發展、大腦節能功能、大腦神經元路徑建立……..讓老師們認識大腦運作模式,進而設計有效的教學練習,不僅僅適用於教學設計上,更適用於每一個人在生活過程中所需的一切⋯

 

第二日,戲劇治療與教育劇場操作方式

橙智集團總經理張秉中先生,以紐約911事件延伸出的戲劇治療操作方式,老師們重新認識戲劇的運用。

 

緊接著一連串的劇場操作練習,老師們各各躍躍欲試,打破既有的舒適圈,放下個人的矜持,重新體驗新學習、新技能、新感受,以經典音樂劇貓劇CATS的彩繪課程作為兩日課程的結束⋯⋯體驗戲劇教育帶給人們的不只是表演,更多的是重新認識自己。

 

感謝所有老師們的熱情參與,離開的每一個老師蓄勢待發,在教育的路上,有一群努力不懈的老師們,橙智與ACART如同一艘母艦,將教育的種子散播出去,持續研發新的教學方法,持續開設種子教師工作坊...

 

🌈本年度心智力種子教師第二階工作坊第三梯,「最終梯次9/5、6」,最後6席,尚未報名的老師們請盡快傳真或mail的方式報名!

 

⭐️最新消息⭐️

第三階段-心智力種子教師第三階工作坊

日期:10/17、18(六、日)1000-1700。

 

⭐️全程免費,資格限定:

限參加過全國教師研習+第二階種子教師訓練的老師報名,即刻起接受報名,席次有限,額滿為止(僅接受電話報名)

電話報名:02-27335338黃老師

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

橙智教育事業集團

橙智教育事業集團

聯絡人

顏士成

聯絡電話

02-27335338 #209

聯絡信箱

主辦簡介

橙智教育事業集團為亞太地區首創將表演藝術結合企業管理,以美國華爾街企業訓練案例為基礎,導入表演式企業訓練,為目前唯一將創作性藝術療法(C.A.T.)引進台灣企業的國際訓練機構。橙智並代理紐約大學表演藝術研究所課程,致力於藝術教育及藝術行銷的推廣。

已瀏覽過的活動View